Product affiliate489608img small

フィリップスルメア SC2001/01

• ルメア SC2001/01/フィリップス/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィリップス ルメア SC2001/01(ボディケア美容家電)の口コミ「家庭用脱毛器のレビューです('꒳​')※私..」

しゃお
  • しゃお

家庭用脱毛器のレビューです( '꒳​' ) ※私が現在使用しているルメアは販売終了となっていますが、Amazonや楽天では販売していました <Philips ルメア> 価格:2万円程度(ごめんなさいうろ覚えです) 使用可能箇所:からだ用 その他:光脱毛機、コードレス、消耗品なし 初めに家庭用脱毛器のレビューポイントについてです( 'ω')/ ①店舗での脱毛経験があり、アフターのケアとして使用するなら🙆 ②脱毛箇所、強さを自分でコントロールできる ③ながら利用ができる 少し詳しく書いていきます👇🏻 ①店舗での脱毛経験があり、アフターのケアとして使用するなら🙆 →今日1番言いたいのはこれです( ˇωˇ ) <私の脱毛履歴> 1.家庭用脱毛器で脱毛を始める 2.医療脱毛に通う(顔、VIO含む全身。全5回で25万) 3.アフターケアとして家庭用脱毛器を使う この順番で脱毛を続けました。 1も効果がありましたが週1回を2ヵ月続けてやっと腕と足の濃い部分が薄くなる程度でした。(でも実感できるくらい効果はありました👍🏼) このままだと脱毛終わらん;;(∩´~`∩);;と思い医療脱毛を始めました。 さすが医療脱毛脱毛で半年くらいでツルツルになりましたが、完全には全身の毛が無くならないのと半年くらい経つとすこーし生えてくる箇所がありました。 あと何回か医療脱毛を追加しようかと考えましたが1回5万円もするし、5万円払う程毛も生えて無いしなぁ🤔と悩んでいる時に家庭用脱毛器を使い始めました( 'ω')/ うぶ毛と少し生えている毛を照射するだけなので楽だし効果もあって、1~3を行うことで結果的に低予算で全身ツルツルになりました。 なので家庭用脱毛器だけでも全身ツルツルに脱毛するのは大変だし時間もかかるので、サロンのアフターケアとして使用することをおすすめします👍🏼 ②脱毛箇所、強さを自分でコントロールできる →自分でやるのでこれは当たり前ですけど大事だと思いました( ˇωˇ ) 店舗で脱毛しても、どうしても照射漏れが出来てしまうようで毛がなくならない箇所もあります。また、家庭用脱毛器とはいえ5段階の強さが選択できるので毛の量に合わせてコントロール出来ます。(ちなみに私は初めから5にするとかなり痛かったです😭) ③ながら利用ができる →これも意外と大切でした✩.*˚ サロンだと90分間ただただベットで寝転んでいるだけ、かつコロコロ体勢を変えないといけないのでぼーっとも出来なくて退屈でした(´・ ・`) でも家庭用脱毛器ならテレビ見ながらとか電話しながらできるので退屈しません! 以上が家庭用脱毛器のレビューでした‪(꒪˙꒳˙꒪ )