• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム|明色化粧品を使った口コミ 「おはようございます(^^)最近の使い切り化..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) 最近の使い切り化粧品です。 ちふれ リップライナー ブラウン740番 プラセンタの美白力 メラノCC 美容液 ●ちふれ リップライナー ブラウン740番 何度使ったか分からないから程リピートしております。 スルスルと描け色も濃すぎず、手持ちのリップ全てに合う色です。 繰り出し式なので、削る手間がありません。リップを塗る時には無くてはならない物です。 ●プラセンタの美白力 目元口元の小じわ対策に使っております。こちらはリピート2本目の使い切りです。保湿はされますが、目元口元の小皺は改善されません。現状維持はできます。チューブを押しても出てこなくなった時は、いつも先端部分を切っております。思った以上に中に残っているので、もったいないので使い切ります。 ●メラノCC美容液 こちらは最後の一滴が出たので終了しました。クリームタイプでは無いので、先端部分を切っても美容液は残っておりません。 以前投稿しましたが、こちらを半年以上使い続けていたら、雫型だった毛穴が、丸く引き締まりました。 化粧品を最後まで使い切ると、とても気もちの良いものです(^^)。 今回の使い切り化粧品は、ストックを買っている程気に入っております。 ストックが無いと落ち着きません。他の化粧品も、肌に合わない限り使い切ります! 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕おはよう🌞 使い切りご苦労さまですm(_ _)m😂 アイテム2つもおそろだよ〜😘💞なんか嬉しい💓 メラノCCとちふれのリップライナー✨✨ ちふれのリップライナー✨スルスル〜♪でいいよね💖💖私は610でベージュだよ💓 プラセンタ美白も気になってきたよ😍現状維持でも嬉しい🤩✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 有難う😄💞。 2つもおソロで嬉し〜🥰✨。ちふれのリップライナーは、ベージュを使ってるんだ💓。ベージュも、どのリップにも合いそうだよね💞。うん、スルスル描けて良いよね!もう、繰り出し式のライナーに慣れたから削るのは選ばないかも😅。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9りんちゃん❤ ブラセンタより、良いものをここで教えてもらったよ!塗るボトックス。値段は¥2800位かな。今10分間の休憩だから、商品の名前はあとから連絡するね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0塗るボトックスの名前を送信したら、下の方に行ってしまったよ💧。もう一度挑戦! ペプチドボリュームエッセンス❤。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓綺麗に使い切ったね~👏✨メラノCCは気になるけど評価分かれてたりでまだ買えてないな💦現状維持は大切よね♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ 使い切ったよ〜😄💞。 メラノccは、長く使わないと効果がわからないんだよね💧。うん、欲張らずに現状維持が出来たら儲けもの😁。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9ペプチドボリュームエッセンスと言う商品💞。 昨日届いて、早速夜使ったの。かなりの保湿力。お肌がべとつく感じ。朝起きたら、右目の乾燥小皺がかなり目立たなくなっていたよ😄💞。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9美白は即効性のあるものでもないしね😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowそうなのよね😅。時間をかけて、やっとこさ効果が出てくるよね!左頬のシミが、最近急に薄くなってきたの。これも、半年以上メラノccをライン使いした結果かな?時間かかるよね😉⏰。

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部ゆきちゃん💕おはようございます 素晴らしい👏👏 使い切るから効果ありですよね きちんとしてる方だなぁ✨ 惚れてマウやろっ😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ Use up党員として、初の使い切り投ができました! 惚れてください〜😍💞。 両親が詰め替えの物やら生活用品を使い切っているので、自然と「勿体ない」精神が受け継がれたんたすかね😄! はいっ!肌に合わない物以外は、使い切ってから判断しても遅くないと思います💓。

• i Ko

i Koゆきさんこんにちわ⭐️ 使い切り素晴らしい🎉 アイクリームとかは継続しないとわからないですよねー🤔 変化はあまりなくても使ってなかったらもっと状態悪くなってたかもですし💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoさん❤ こんばんは(^^) 有難うございます😄✨。 ikOさんの仰る通り、継続しないと効果がわかりませんね😅。現状維持でも、良い方だと思います。使っていなかったら、もっと状態が悪くなっていたらと考えると恐ろしです😰。肌に合わない限り、買ったら使い切ってから見極めても遅くはないですよね❣️。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9そうですよね♪ まずは使い切ってみてからで遅くないと思います☺️ そーいえば、フォローしてるとばっかり思ってたら出来てなくて💦 今更ながらフォローさせていただきますね⭐️ よろしくお願いします✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miこちらこそ、宜しくお願い致します。 良かったら、普通にお話しませんか? タメ口大歓迎です💞。気軽に話しかけて下さいね😄❤。ちゃん付で読んで頂けると、とても嬉しいです❣

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9ありがとうございます😊 でわ、ゆきちゃんで☃️♪

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miでは、ikoちゃんで😄💕。読み方は、アイコちゃん?いこちゃん?。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9いこで大丈夫です👌😃

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miいこちゃんなのね🎵。可愛いアイコンだね😄💕。 小鳥さんに癒やされる😍✨。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9我が家のそらです🐣 ゆきちゃんはなんかおうちで飼ってる??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miいこちゃん❤ おはよう(^^) そらちゃんて言うんだ💞。可愛い名前😍💕。 今は、何も飼っていないの😢。数年前まで、実家で猫を2匹飼っていて、かなり癒やされた。三途リバーを渡ってしまったから、寂しいよ😭。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9猫かぁ🐱💕 うーん、亡くなった時の事を想うとなかなか次をって難しいよね😢

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miそれでも飼いたくなります😢。 今は、猫動画を観て癒やされています💞。

• i Ko

i Ko@fresh_make_vtg9動物動画いいですよねー💓 ってか、なんかLIPS変わりましたね💦 急だからびっくり😫

• くま

くまゆきさん。こんばんは。 メラノCCについて、質問なんですけど 毛穴意外に、シミ改善とかできそうですか??

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_rouge_weuくまさん❤ こんばんは(^^) シミ改善は特に期待が出来ないと思っていました。でも、数日前から急に左頬のシミが薄くなってきたんです!もしかしたら、メラノccを半年以上はライン使いしているからかもしれません。新しい美容液を使い始める前からシミが薄くなってきたので、メラノcc以外は考えらないんです🤔。

• ひろろん

ひろろん 使い切り気持ち良いね😍💓 私もがんばろ✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ やっぱり、使い切りは達成感があって気持ちいい😁✨。ひろろんさんの使い切りもいつか見たいな🥰💕。 チューブを切るのはビンボー臭いけど、中にまだ沢山クリームが残ってるんだよね😅。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 私が使い切るのって… スキンケアくらいかも😂 チューブ切るよ! だっていっぱい入ってるもん🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ ひろろんさんも、チューブ切ってるの? 切って初めて「こんなに残ってたの!?」って思うよね😆💞。 アイシャドウやハイライトは中々使い切れないな😅。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ね!切ってからだいぶ使える🤣💕 私歯磨き粉とかも切るよ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113歯磨き粉切ったことある!凄い残ってるよね! 毎回じゃないけど、、、😅。 ひろろんさんを見習って、毎回歯磨き粉も切って使うわ😄💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 なんか高いコスメ普通にかうのに… 変なところ節約🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113それわかる😂! 頭の中で、コスメ枠みたいなのが出来上がってるのかなぁ😄💄✨。歯磨き粉に3000円とかは考えられないけど、デパコスだと安く感じる。

リップライナーランキング

イレジスティブル スケッチリップライナー

サテンリップペンシル

リップコントゥア&ブラー ライナー

リップライナー

2000円(税抜)

リンメル

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440円(税込)

POLA

リンクルショット

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)