• おにぎり on LIPS 「現在進行形で施術中の医療脱毛について記録がてら残していきます✏..」(1枚目)

おにぎり on LIPS 「現在進行形で施術中の医療脱毛について ..」

現在進行形で施術中の医療脱毛について 記録がてら残していきます✏︎ しようか悩んでる方、医療脱毛て実際どうなん?て方の参考になれば幸いです🙏 今回はきっかけ編なので、本当に個人的な意見です😂笑 ○しようと思ったきっかけ○ 遺伝的に生まれた時から毛深い女でした。 私は顔立ちや特徴が父似なのですが、父はめちゃくちゃ毛深いです笑 日本人でこんなにけむくじゃらの人おる?てくらいです。上半身の前面は毛まみれです。🦍 まあそんな訳なので小3くらいから母親の眉剃り用カミソリをくすねては毛剃りをしていました。剃るのってマジクソめんどくさいですよね。。。。本当に時間の無駄。。。世の男性は女子のこの苦労をもっと知るべきなので中学の保健体育に除毛の苦労を載せるべきです(滅茶苦茶)。 そんなこんなで成長し大学生になり彼氏ができ、アハンウフンとなり背中を見られたときに一言 「背中の毛やばいよ。。剃ってあげようか?」 メンタルえぐられましたね。当時は強がって「別に気にしてないからいいもん!!!!」とか返事してたと思います。あと普通にデリカシーなさすぎですね笑 大学在学中はなんとなく「社会人になってお金貯めて脱毛しよや。」と思ってました。社会人1年目は実家暮らしと労働基準法とは?と思うような残業時間のお陰で(?)割と貯金ができました。 そんなこんなで1年弱(8ヶ月くらい)でまとまった貯金ができたのとボーナスが入ったので、クリニックどこにしよう!と考えだしました。 次の投稿ではクリニックの選び方になります!

おにぎりさんの人気クチコミ