3bbb62dda8dcd44757cfbcc5 1605693700 small

innisfreeビビッドコットン インクティント

• ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビビッドコットン インクティント/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビビッドコットン インクティント(口紅)の口コミ「イニスフリービビットコットンインクティント..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

イニスフリー ビビットコットンインクティント 14 ブリックブラウンメープル 仕事終わりにふらっと立ち寄った 表参道の直営店で買いました🤤 ほんとはチークが手持ちに飽きてきちゃって、 ローラメルシエはいつまでも買えないし なんかプチプラで試そう〜と思って 来てみたんですが、案の定リップ💄 だってめちゃくちゃパケも可愛いし 4〜5色悩むくらいどれも素敵な色!! どの色も可愛くて悩んだけど、 持ってるリップを頭に思い浮かべて 同じ色を思いつかなかった& お仕事終わりの土気色だった顔が パッと華やかになったこの色を チョイスしました❤️ 見てみたらブリック(煉瓦色)… いやまたレンガ色かーい!!笑笑 全然学ばなくて笑っちゃう😂 口は1個しかないのにね〜☺️☺️ マットですが乾燥しすぎず、 ピタッとカバーしてくれて、 素の唇が綺麗なように見せてくれます💋 甘い匂いがして、わたしはこれが コットンキャンディみたいで大好き🍬 苦手な方もいるかもです💦 飲み食いしても逆に不安になるくらい 全く落ちません笑 お化粧直しできないときにサイコー🤗 唇に色がないと死ぬ族としては この高発色が最高に!いいです😋 肌も白く見えるし顔も華やぐし 一気に気に入ってしまいました🧡 またこればっかり使っちゃうな🙇‍♀️ そして溜まっていく在庫…… やっと涼しくなってきて 秋服も秋コスメも楽しめるので、 存分に満喫するぞー🙌 クリスマスコフレはNARSの GIRA×2★SEVEN紫verの リップを瑛二担として絶対買います! 実はこの前、大阪に行って 瑛二くんカラーのアフタヌーンティーに 行ってきました! なぜか東京の系列ではやってくれない… オール紫でテンション上がったなあ💜 そんな感じでメンバーカラーを 探す毎日です!皆さんも推しカラーを 見つけたら教えてね!😉 #メイク写真

おすすめアイテムinnisfree×口紅

ビビッドコットン インクティント / innisfree

ビビッドコットン インクティント

”スフレみたいな塗り心地♡一本で済ませられて色持ちも良くて香りも好み♪”

グロウティント リップバーム / innisfree

グロウティント リップバーム

”かなり発色がよく、保湿もされるのでこれ一本でお出かけできちゃう♡お値段も安い!”

ビビッドクリーミーティント / innisfree

ビビッドクリーミーティント

”かなり高発色。そして本当に落ちにくい!乾燥せず、グロスなしでプルプルに♡”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22076件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

• クリップ数:120986件

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1927件

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビビッドコットン インクティント

2018/3/16(最新発売日: 2020/2/1)
innisfree(イニスフリー)