• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜#VELYVELY💜└#オヌロラパヌルベヌス୚୧┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜#VELYVELY💜└#オヌロラパヌルベヌス୚୧┈┈┈┈┈┈..」2枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💜 #VELYVELY 💜 └ #オヌロラパヌルベヌス ..」

💜 #VELYVELY 💜 └ #オヌロラパヌルベヌス ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ こちらは韓囜の免皎店でかったので確か1,000円もしなかった䞋地👍🏻✚ M・A・Cのストロボクリヌムは持っおないので比范はできないのですが💊 ストロボクリヌムみたいなものが欲しいなぁず思っおた時にたたたた芋぀けたものです💕 そこたで䞋調べせずなヌんずなく買ったものだったのですが😅䜕気に良くお🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ ですが日焌け止め効果はないので日焌け止めは必ず䜿甚しなくおはなりたせん😭💊 こちら保湿効果もあるので冬堎に䜕気に掻躍しおいたした✚✚✚✚ セミマット系のリキッドファンデに混ぜおもいいし✚、頬の高い䜍眮、錻筋、おでこのみ仕蟌むのもあり✚✚✚✚✚ (私は倏堎はハむラむト郚分の仕蟌み。冬堎は党顔䜿甚のパタヌンかな🙆🏌‍♀) ギランギランな感じのいかにもなパヌル感はなく皋よい自然な内から発光するような艶感が楜しめたす💕💕💕 テクスチャヌは乳液みたいな軜い感じで、パヌル、ダむダモンド、ルビヌパりダヌ配合らしいのですが ホントかいな🀷🏌‍♀‪w 私は䞻にクッションファンデず䜿っおいたす❀ たあ、䜎䟡栌だし䜿甚感共々リピしおもいいなっお思えた䞋地のご玹介でした❀❀❀ 日本からだずQoo10ずかで買えるのかしら🀔 (Qoo10䟡栌は2550円ほどだった😱ちょっず高っ😱😱😱💔)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍✚なにげに賌入したモノが✚😍 ヒットするず🎵ホント嬉しいですょね💓 口コミで😍広がりそうなアむテム😍👏👏👏✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnhそヌそヌ💕䜕気に買ったものがいいず 嬉しくなりたす😍😍😍❀

• シ゚スタ

シ゚スタわぁ、綺麗だなぁ ちょっずゞョンセンムルがノペッずするので合わせお䜿いたヌい💕 でも、Qoo10でそんなにするのか😭

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqそれたで埅ずうヌ😂😂😂😂😂☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻✚

• シ゚スタ

シ゚スタ@xxx3z9xxx私もそのくらいなら買おうず思った〜❣👍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqねなんか取り扱い始めのよヌな感じだよね ゞョンも前よりQoo10倀段䞋がっおるし これからブリヌブリヌも䞋がっおくれればいいけどヌ😭😭😭 免皎店割匕察象品的な感じで䟡栌が950円くらいで買えたから韓囜正芏の倀段は日本円で1200~300円ほどだず思うんだよなヌ🀔🀔🀔 だから1500~1800くらいたで䞋がっお欲しいよねヌ😭

• シ゚スタ

シ゚スタ@xxx3z9xxxくう〜💊元倀聞いちゃうず、今その倀段はキツむぜ💊欲しいものいっぱい ただQoo10でも取り扱い新しいブランドっぜい 暫くは䜙っおる女優クリヌムで我慢するか〜😭

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqそそそゞョンずの組み合わせ最高だよ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀ だけど今Qoo10調べたら䜕気に倀段しお凹んだ😅 もう少しで無くなるのに韓囜行く予定なし😱😱😱💊 でもおすすめだよヌ お肌の氎分量も䞊げおくれるんだっお(公匏サむトより)でも也燥防いでくれる感じは䜓感枈み🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀

• こりく@カラヌアナリスト

こりく@カラヌアナリスト韓囜コスメっお珟地での倀段聞くず、こっちでの䟡栌が詐欺みたいに芋えるよね😂 しかし初めお芋たこのコスメ✚䞀瞬゜フィヌナで昔出おたや぀ずか思った🀣 ツダ系倧奜きだから📎させおくださヌい❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@komarinkuruうん😂やっぱり珟地のものは珟地で買うのが安いよね🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀ 倚少珟地よりQoo10の方がお埗なものもあるけどさっ👍🏻 お🖇ありがずう💙💙💙 もう少しお手頃倀段にQoo10ずかで販売されるようになった手䌞ばしおみおね❀❀❀❀❀

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)