B283361b753e93a5d88d8bfa 1560878886 thumb

CANMAKEクリアコートマスカラ

• クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは!!ぶどう。です!!今回!!「ナ..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちは!!ぶどう。です!! 今回!! 「ナチュラルに盛れるマスカラ」を紹介していきたいと思います!! それでは~!れっつごー✧٩(ˊωˋ*)و✧GO!GO! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そのマスカラの正体(?)は、 「CANMAKE クリアコートマスカラ」です!! 凄くナチュラルでスクールメイク等にも良いと思います!! 塗るところは、コームタイプです!!(画像二枚目) 塗ると、まつげに束感や、ツヤがでて儚いまつげになります!! しかも、美容成分(?)が入っているのでケアしながらかわいくなれちゃいますっ♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安くて優秀なので是非試してみては、いかがでしょうか!! #CANMAKE #プチプラ #クリアマスカラ #儚い #スクールメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ぶどーたん! これ気になってた!!! 透明だから良さそう🤔✨ 今度買うねーー😊✨

• ぶどう。

ぶどう。@grape_17ふどうちゃーん!! ほんと!? そう!ナチュラルだよ~!! うん!!是非ぜひ!!

• 響華✼̥୭*ˈ

響華✼̥୭*ˈぶどーちゃん!((いきなりごめん! 元🥀あやか🥀から、 現、🥀メア🥀として、投稿していきマース! 前のあやかの方の投稿で言ったんだけどね これからもよろしく!

• ぶどう。

ぶどう。@mea_makeそうなんだ!!💦オッケーです!! 投稿見れてなくてごめんね(。-人-。) こちらこそ宜しくねー!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ぶどちん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私もこれ持ってる!! でも最近はCEZANNEの方のクリアマスカラ使ってる😂😂 またこれ使ってみようかなぁ🤔💭

• ぶどう。

ぶどう。@natti_0102なっちょーんっ!! 知ってる~!!😏だってなっちょんの投稿みて買ったも~ん爆笑 そうなんだ!?また、セザンヌも買ってみる~!! 使ってみて~!!

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。ぶどうちゃんっ!こんにちは! えっ!?今知ったんだけど、ぶどうちゃんって5月の10日に始めたの?!うちの誕生日?!めっちゃ嬉しい♡♡何かありがとう😊

• ぶどう。

ぶどう。@pink_love_girlゆらちゃん!!こんにちは!! そうだよ~!!ほんと!? 私もなんか嬉しい💗 こちらこそありがとう💕💕

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@budou_lips_makeマジで今びっくりしてる!!!本当にありがとうね(* ´ ˘ ` *)

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了こんにちはー これってどこで売ってましたか? ドラッグストアとかに探しに?行っても見ないんです

• ぶどう。

ぶどう。@fantastic_blush_188私は、PLAZAで買いましたよ!! ですが、今日マツキヨでも見ました~!!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@budou_lips_makeありがとうございますm(*_ _)m

• 101個のあんころ餅

101個のあんころ餅いいね👍ありがとうございます。😆💕✨

• ぶどう。

ぶどう。@fresh_glow_y00いえいえ!!こちらこそです💗

• 💜Haruka💜

💜Haruka💜このマスカラ透明で自然だから私は、学校につけて言っているよ!

• ぶどう。

ぶどう。@haruka112831こんにちは!! ナチュラルですよね!!! わたしもたまにつけて行ってます!!

マスカラ下地・トップコートランキング

カールキープ マスカラベース

Visee

リシェ ダズリングニュアンサー

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ リペア Lo(ロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ぶどう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリアコートマスカラ

2014/3/4
CANMAKE(キャンメイク)