B283361b753e93a5d88d8bfa 1560878886 thumb

CANMAKEクリアコートマスカラ

• クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアコートマスカラ/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリアコートマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちは!今回!!「ナチュラルに盛れるマ..」

恋 白 。
  • 恋 白 。

こんにちは! 今回!! 「ナチュラルに盛れるマスカラ」を紹介していきたいと思います!! それでは~!れっつごー✧٩(ˊωˋ*)و✧GO!GO! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー そのマスカラの正体(?)は、 「CANMAKE クリアコートマスカラ」です!! 凄くナチュラルでスクールメイク等にも良いと思います!! 塗るところは、コームタイプです!!(画像二枚目) 塗ると、まつげに束感や、ツヤがでて儚いまつげになります!! しかも、美容成分(?)が入っているのでケアしながらかわいくなれちゃいますっ♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安くて優秀なので是非試してみては、いかがでしょうか!! #CANMAKE #プチプラ #クリアマスカラ #儚い #スクールメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ぶどちん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私もこれ持ってる!! でも最近はCEZANNEの方のクリアマスカラ使ってる😂😂 またこれ使ってみようかなぁ🤔💭

• 恋 白 。

恋 白 。 @natti_0102なっちょーんっ!! 知ってる~!!😏だってなっちょんの投稿みて買ったも~ん爆笑 そうなんだ!?また、セザンヌも買ってみる~!! 使ってみて~!!

• ゆらほ。

ゆらほ。ぶどうちゃんっ!こんにちは! えっ!?今知ったんだけど、ぶどうちゃんって5月の10日に始めたの?!うちの誕生日?!めっちゃ嬉しい♡♡何かありがとう😊

• 恋 白 。

恋 白 。 @pink_love_girlゆらちゃん!!こんにちは!! そうだよ~!!ほんと!? 私もなんか嬉しい💗 こちらこそありがとう💕💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@budou_lips_makeマジで今びっくりしてる!!!本当にありがとうね(* ´ ˘ ` *)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ぶどーたん! これ気になってた!!! 透明だから良さそう🤔✨ 今度買うねーー😊✨

• 恋 白 。

恋 白 。 @grape_17ふどうちゃーん!! ほんと!? そう!ナチュラルだよ~!! うん!!是非ぜひ!!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了こんにちはー これってどこで売ってましたか? ドラッグストアとかに探しに?行っても見ないんです

• 恋 白 。

恋 白 。 @fantastic_blush_188私は、PLAZAで買いましたよ!! ですが、今日マツキヨでも見ました~!!

• ☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了

☁︎︎*はこ︎︎☁︎︎*投稿終了@budou_lips_makeありがとうございますm(*_ _)m

• 101個のあんころ餅

101個のあんころ餅いいね👍ありがとうございます。😆💕✨

• 恋 白 。

恋 白 。 @fresh_glow_y00いえいえ!!こちらこそです💗

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄぶどーちゃん!((いきなりごめん! 元🥀あやか🥀から、 現、🥀メア🥀として、投稿していきマース! 前のあやかの方の投稿で言ったんだけどね これからもよろしく!

• 恋 白 。

恋 白 。 @mea_makeそうなんだ!!💦オッケーです!! 投稿見れてなくてごめんね(。-人-。) こちらこそ宜しくねー!

• 💜Haruka💜

💜Haruka💜このマスカラ透明で自然だから私は、学校につけて言っているよ!

• 恋 白 。

恋 白 。 @haruka112831こんにちは!! ナチュラルですよね!!! わたしもたまにつけて行ってます!!

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1931件

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

ettusais

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

恋 白 。 さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリアコートマスカラ

2014/3/4
CANMAKE(キャンメイク)