• もっちゃん on LIPS 「私は小学4年まで肌になんも悩みも無かったのですがある日突然顔中..」(1枚目)
  • もっちゃん on LIPS 「私は小学4年まで肌になんも悩みも無かったのですがある日突然顔中..」(2枚目)
  • もっちゃん on LIPS 「私は小学4年まで肌になんも悩みも無かったのですがある日突然顔中..」(3枚目)
  • もっちゃん on LIPS 「私は小学4年まで肌になんも悩みも無かったのですがある日突然顔中..」(4枚目)

私は小学4年まで肌になんも悩みも無かったのですがある日突然顔中ニキビだらけになり20歳になる今までずっとニキビに悩んでおります。 皮膚科にも何ヶ所も行き薬を続けたのですが一時的には良くなるものの肌が弱いらしく薬に負けて化粧水すら染みてしまうくらいボロボロになってしまいました...。 今は皮膚科に行かずに独自のスキンケアをしています。 朝⇒水洗顔のあとアベンヌウォーターをつけてメイク 夜⇒ミルククレンジングor洗顔(メイクしてない日)のあとハトムギ化粧水 現在の肌の状況は写真のとおりです。汚くてすみません💦 LIPSには美容に詳しい方が多そうだと思ったので何かいい方法があれば教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 最近はクロロフイルに行ってみようかなと考えています!行ったことある方がいたらどんな感じだったか教えてくれると嬉しいです🥺

• もっちゃん

もっちゃん追記! 皮膚科では 朝 ダラシンローションorゼビアックスローション ビタミン剤や漢方 夜ディフェリンゲル ビタミン剤や漢方 病院により飲み薬は変わりましたが塗り薬は基本ディフェリンゲルでした

• ♡かっちゃん♡

♡かっちゃん♡はじめまして、肌状態気になってしまいました。私はエステの仕事してます。ニキビ肌にお勧めなスキンケア無料体験しませんか?

• もっちゃん

もっちゃん@supreme_make_x8oeそうなのですね!ご丁寧にありがとうございます。 今は皮膚科に通い地道に頑張っておりますのでしばらくは様子みます。 また投稿していくのでなにかアドバイス頂けたら嬉しく思います^^*

• ♡かっちゃん♡

♡かっちゃん♡@supreme_sounds_4zt返信ありがとうございます^ ^ エステは仕事なので副業で化粧品のニキビ肌に良い幹細胞培養液の美白ジェルがあります。エステの仕事は美容整体なのでスキンケアは化粧品の体験になります。

• もっちゃん

もっちゃん@supreme_make_x8oeコメントありがとうございます! ありがたいお言葉ですがエステを継続することは難しいのでやめておきます(--;)

もっちゃんさんの人気クチコミ