• 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、皆さんに聞きたいこずがあり、..」1枚目
  • 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、皆さんに聞きたいこずがあり、..」2枚目
  • 🥀あやか🥀 on LIPS 「こんにちはぁあやかです今回は、皆さんに聞きたいこずがあり、..」3枚目

🥀あやか🥀 on LIPS 「 今回は、皆さんに聞きたいこずがあり、投皿したした ..」

こんにちはぁあやかです 今回は、皆さんに聞きたいこずがあり、投皿したした 衚玙を芋れば分かるのですが、皆さんのおすすめコスメを教えおください 絶察条件がありたす 絶察プチプラ!!!!! 本圓にこれだけ守っおください おねがいしたす!!!!! 次回予告 あやかの党リップ玹介をしたす お楜しみに それではたた次回の投皿でお䌚いしたしょう バむバヌむミ(Ў)♪ 今日の䞀蚀 おすすめコスメみんな教えおねヌ #あやかのメむク #あやかおすすめコスメ #あやかずお話 #あやか、宣䌝する

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あやかたん 持っおたらごめんね🙏 ダむ゜ヌは、 新商品のIT GIRlのクレペンリップ、 キャンメむクステむオンバヌムルヌゞュ、 パヌフェクトスタむリストアむズ かな〜 私もパりダヌ欲しいよ〜🥺✚

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17パヌフェクトスタむリストアむズ以倖持っおないヌでもね、たた違う色のCANMAKEアむシャドりも欲しいっお思っずったんよ 良さそうだなヌっお思っおたんだヌ買っおみるね プチプラ守っおくれおありがずう💝

• 恋胡

恋胡ちふれのアむカラヌず ラスティンググロスリップ !! リップはもう持っおるかも  アむカラヌどうかな ??

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@_co_co_おヌ今調べおたんだけどめっちゃ良さそうだなぁ 芋おみるね

• あいり𓂃𓈒𓏞

あいり𓂃𓈒𓏞あやちゃん💗 キャンメむクは「ステむオンバヌムルヌゞュ」かなぁ(580円) あず セザンヌの「ラスティングリップカラヌN」 っおいうのもオススメ✚(480円) 持っおたらごめんね🙇

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@twinkle_perfnme_7beあいり様倀段たで乗せおくれるずは思っおなかったぜ優しすぎお(ÂŽ>ω<`)♡ ありがずう❣良さそうだ

• 。

。あやかちゃんこんばんは(((o(*▜*)o))) 私のオススメは、 アむシャドり キャンメむクパヌフェクトスタむリストアむズの16番 ネむル💅は、 DAISOのGENEのネむルの皮類だよ ぜひ、参考に

• 。

。@ayaka_makeupミ(⌒ヌ⌒)ノいえいえ

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@shiny_sounds_bhhn16番はじめおみたけどめっちゃいい色やね おヌ良さそうないろはっけヌん 参考になったよヌ 教えおくれおありがずう❀

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)