93f4a4f45cae2eeb2bfe64c6 1568869311 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「私のきれい日記は台湾で誕生し15年を迎えま..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

私のきれい日記は台湾で誕生し15年を迎えました🎀✨ いつもご愛用くださっている皆様のお陰様です! みなさまにありがとうの気持ちを込めて、限定商品を作りました! より多くの方に我的美麗日記が生まれた「台湾」を身近に感じていただきたいという想いで、台湾の美容成分をタップリ包み込んだ「台湾阿里山茶マスク」を発売します♪✨🍵💖 タピオカミルクティーでも有名な台湾は、お茶の産地ってご存知でしたか❓❓ その中でも厳選された高級銘茶「阿里山高山茶*1」から抽出したエキスを贅沢に配合したマスクが誕生しました✨ お茶の葉の高い抗酸化作用に加え、台湾産のムクロジ果実エキス*1やゴーヤエキス*2が、肌バランスをしっかり整えツル✨すべ🥚肌へ導きます👍✨ 阿里山高山茶葉特有の甘〜い香りに酔いしれながら、台湾女子の美肌に一歩近づいちゃいましょう!!! 数量限定・日本限定販売ですので、お早めに!!🙌 *1整肌成分 *2保湿成分 9/24(火)から全国バラエティーショップ、ドラッグストア限定発売 ※一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ♡我的美麗日記のこだわり♡ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ♡我的美麗日記HPで最新情報更新中♡ ------------------------------------------- <a href='https://mybeautydiary-jp.com/' rel='nofollow'>https://mybeautydiary-jp.com/</a> ♡Instagramもチェックしてね♡ ------------------------------ <a href='https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/' rel='nofollow'>https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/</a> #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク#保湿#保湿ケア#しっとり#美肌#美活#ツヤ肌#タピ活#台湾茶#癒し系#阿里山ティー

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19379件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2037件

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 4枚入: 668円
2019/8/26(最新発売日: 2019/9/24)
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
15周年記念商品、日本限定・数量限定発売。 今年ブランド誕生15周年を迎えることを記念し、より多くの方に「私のきれい日記」が生まれた台湾を感じていただきたいという想いで、台湾の素晴らしい自然環境が育んだ植物をたっぷり使用したフェイスマスクを2019年9月24日(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア等で限定発売中です。