F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

• ホホバオイル/無印良品/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ホホバオイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「おはようございます(^^)約一週間前まで、..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) 約一週間前まで、酷い肌荒れと吹き出物に悩んでおりました。 そんな時に、『こすめのーと』ちゃんがホホバオイルの良さを投稿していたので、効能の多さに惹かれ購入致しました。 無印良品 ホホバオイル 50ml  ¥890 効能に、肌荒れや吹き出物に効くとも書いてあったので、夜塗ってみた所朝顔を洗って驚きました。肌荒れが治り、ツルツルになっていたんです! 吹き出物には即効性がありませんが、使い続けてると減ってきました。 ブースターにも良いとの事で、洗顔後オイルを一滴顔に使っております。 べとつかず、しっとりとします。無印の化粧導入液よりも化粧水の入り方が良いです。ぐんぐんと入って行くのが分かります。 目周りが乾燥するので、化粧下地にオイルを一滴混ぜて使っております。職場の空調で、夕方には目立つ目頭と目尻の小じわが少し目立たなくなりました。 吹き出物にはオイルは逆効果だと思っていたのですが、間違いでした。 朝晩のお手入れに合計4滴しか使わないので、コスパ抜群です! これから乾燥してくる時期には、欠かせない物となりました。 ホホバオイルの効能を投稿して下さった『こすめのーと』ちゃん、有難うございました(^^)。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #ホホバオイル #吹き出物 #スキンケア

おすすめアイテム無印良品×ボディクリーム・オイル

オリーブスクワランオイル / 無印良品

オリーブスクワランオイル

無印良品×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃん おはよー😆💕 ホホバオイル良いんだね✨ 最近オイル大好きだから気になってる💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ おはよう(^^) ホホバオイルは、youtubeでもブースターとして紹介されていたの。うん、良いよ!特にブースターとして少量使うのが良かった😄❣️。 ひろろんさんは、どんなオイル使ってるの?凄い気になる〜😍💕。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 そうなんだね✨ 私は最近スクワランオイルの虜😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ おはよう(^^) スクワランOILの虜なんだ😄💕。 スクワランも良いと言うよね😘。 自分に合ったオイルが見つかって良かったね!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓ホホバオイルいいよね✨✨これから乾燥するから特にいい🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ おはよう(^^) うん、良いよね😄💕。そうそう!!カンソウ対策にもってこいだと思う💞。ゆきさんも無印のホホバオイル使ってるの?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9だよね♡ううん〜どこのか忘れたけど前に使ってたの😊

• のん

のんオイル美容大好きです😍 ゆきさん肌荒れ治って良かったですね💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@lavender_nonのんちゃん❤ おはよう(^^) のんちゃんもオイル使ってるんだ😄❣️。 ブースターにも使ってる? 一発で肌荒れ治ったよ〜!気に掛けてくれて有難う😘💞。 金曜土曜と返信がかなり遅れます。 いつも、返信が遅れて申し訳ないです。m(_ _)m。 のんちゃんも、良かったら普通に話してね🥰。タメ口大歓迎💞。ちゃん付で呼んでもらえると嬉しいな❤。

• のん

のん@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💓 そしたらタメにするねー❣️ ブースター使ってるよお〜! 今はメルヴィータとクレドだよ😭💓 ゆきちゃん、返信は気にしないで大丈夫だよ👌 無理せずまったりやろうね〜💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@lavender_nonのんちゃん❤ おはよう(^^) おぉ〜ノンちゃんの使っている物は、お高いくて手が出ないものだわ😅。きっと効果も抜群なんだろうなぁ。羨ましいな😁💞。 優しい言葉を掛けてくれて有難う😭。まったり無理せずやるね❣️。 金曜土曜は、彼氏といるから返信がかなり遅れるの。

• のん

のん@fresh_make_vtg9そんなことないよ〜💦 メルヴィータとか2000円ちょいくらい? Amazonとかでポチってるよ。 アルガンオイルって優秀だからゆきちゃん 嫌いじゃなければまだ次試してみてね🤪👌 彼氏さんとデート💓 ラブラブタイムだね🥰聞いててドキドキ…

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@lavender_non2000円位なんだ😲。勝手に高いとばかり思ってた😅。 今のが終わったら、次はアルガンオイルに挑戦かな😁。ここで、ゴールドホホバオイルを教えてもらったの。普通のホホバオイルより、断然いいみたい!20mlで¥680をポチったばかり😅。オイルってコスパ良いから、結構持つよね😄💕。

• eripon

eriponあー!!😆✨これー!! めっちゃ気になってるやつー!!笑笑 なんかすごい高評価ですよね😍 私もLIPSを見てて使ってみたいな〜って思ってる1つなんです😆✨✨ 今度無印のお店に行ったら絶対購入しますー!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ おはよう(^^) 気になってたの〜!? かなりコスパ良いから、使い切るまでに時間が掛かりそうだよ😄💞。買って使ったら、レビューして欲しいな🥰💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ブースター(๑•ω•)وokなんだ😳 私も冬に購入しよー😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ おはよう(^^) ブースターに一滴使うのが一番気に入ってるの😄❣️。凄いコスパ良いから長持ちするよ🥰💕。 購入したら、レビューして欲しいな😘💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9おはー☀ コスパ良いと思う❣うんうん😍 購入したらねー(๑•ω•)وok💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225楽しみにしてるね〜😘💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん良かったよ〜😍😆✨ 肌荒れに効き目あったみいで嬉しいです🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ おはよう(^^) 妹ちゃんのお陰で、良いオイルに出会えたよ〜😘💕。一発で肌荒れが治ったのには驚いた!!。 良い商品の紹介有難う😘💞。 記事に妹ちゃんの名前は出さなかったけど、出しても大丈夫だった?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ おはよう🥰💕✨ 名前出してくれて全然大丈夫だよ〜☺️💕✨ むしろ、お姉ちゃんの投稿記事に名前出してもらえるなんて光栄過ぎます🥺🙏❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ 名前出して大丈夫だったのね!聞いてから投稿すべきだった😅。そうすれば、妹ちゃんの詳しい記事を読める人がいたのにぃ〜😭。妹ちゃんの記事は、私と違って詳しく書かれているから参考になるよね!私は本能で書いてるから、違いがあり過ぎ😂(笑)。 光栄だなんて言ってもらえた〜😍💕。なんて、可愛い妹ちゎんなの💞💞💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ お姉ちゃんが書きやすい方で私は大丈夫だから、名前出しても出さなくても大丈夫だよ😆🌟 だから気にしないでね🥰❤️ お姉ちゃん本能で書いてても分かりやすいよ💕✨ お姉ちゃん大好きだから、ホホバオイルも気に入ってもらえて、お揃いだし嬉しすぎるよ〜😍🥺💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ おはよう(^^) 出来れば、教えてくれた人に感謝の意味も込めて名前を出したいなと思ってるの。記事書き直すと思う😄💕。いつも、優しい言葉を掛けてくれて有難う😘✨。本能で書いてても、分かりやすいのね!!それは良かった😆😆😆。文章力のある妹ちゃんから、そう言ってもらえて嬉しい💖✨✨✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9私、そんなに文章力あるのかな⁇😂💦 自分ではあんまり分からないけど、お姉ちゃんがそう言ってくれるから、そうだと信じるね🤣💓✨ お姉ちゃんの記事に、私の名前が登場するなんて光栄すぎるよ〜🥺🙏❤️ いつもありがとうございます🥰❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ こんばんは(^^) 信じてね😘💕。私には無い物を持っているから、自信を持って欲しいな😄✨。 光栄だなんて、本当に嬉しいわ😍❤。 いえいえ、こちらそありがとう🥰💞。 これから彼と同棲する予定だから、今日は物件を4ヶ所見に行ったら疲れてしまったよ😅。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw投稿内容変更したよ〜😄❣️。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 彼氏さんと同棲するんだね💕✨ おめでとう&今日はお疲れ様です🙏❤️ お姉ちゃんが言ってくれるから、頑張って自信持つね🥺❣️ お姉ちゃんいつもありがとう🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw有難う😄💕。同棲と言う名の修行だけどね😅。 彼が、いつも前向きだからどうにかなると思う。あとは、私がお金を貯めなきゃならんのだよ💦。初期費用は折半だって。彼は、私の倍稼いでいるから全て出して欲しいな。 うん、自信を持ってね🥰💕。 こちらこそ、いつも元気付けてくれて有難う💖。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ そっかぁ〜😣💦費用とか色々な面で大変だね😭😭 でも、お姉ちゃんと彼氏さんがポジティブで居たら、きっと未来は明るいよ💕✨ 私で良かったら、いつでも悩みとか聞くので、お姉ちゃん話してね🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん、温かいメッセージを有難う😭。嬉しいよう😭。 妹ちゃんは同棲の先輩として、愚痴を聞いてもらうかもしれない😅。多分、掃除を彼がきっちりしないとかで、ストレスは溜めそう😅。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 同棲は、やっぱり負担というかストレスも溜まるから辛いよね😭😭💦 お姉ちゃんの愚痴ならいつでもウェルカムだよ🥰💓✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwありがとう〜😭。愚痴まみれにならないようにするね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9愚痴言いながら一緒に頑張ろう🤣❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw頑張る〜💕。有難う! 昨日CLIO のグリーンアイシャドウが届いたの。 今日はそれでメイクしてみた。秋なのに、夏メイクになったわ😅💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ わぁ〜❣️✨ もう届いたんだね💕✨ 早速見てくるね😍😍

• ♡rii♡

♡rii♡初コメントさせていただきます💕💝 ホホバオイル本当におススメです!! 人間の肌成分であるワックスエステルという成分がホホバオイルには多量に含まれていて肌浸透性が高いのでブースターとしての使用法めちゃくちゃ👍🏻です😳✨✨ ちなみに私はゴールデンホホバオイルを使っています😊💕 これ黄色のオイルで、保湿や浸透力が格段に高くて、加熱せず抽出されているものなのでビタミンADE、ミネラルなどの栄養をそのまま含有してるホホバオイルなんです😂 なのにお値段も高くないんです…😳 もしさらに効果を高めたければ断然黄色いタイプのホホバオイルオススメします💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@make_skincareriiさん❤ 初めまして(^^)。こんばんは。 コメント有難うございます😄。 ゴールデンホホバオイルなるものが、あるんですね!!初耳です🥰💕。普通のホホバオイルより効果があり、お値段も高くないとは驚きです!早速調べて見ます🎵。良い情報有難うございました❤。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@make_skincareriiさん❤ 早速、ゴールデンホホバオイルの20ml ¥680を注文しました(^^)。とてもお安く買うことが出来ました🥰👛。使うのが楽しみです🎵。

• ♡rii♡

♡rii♡@fresh_make_vtg9さっそく買っていただいたなんて…!!嬉しいです😂💕💕 ぜひ肌の状態によって使い分けしてみてくださいね🤗💋

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@make_skincareはいっ!届くのが今から楽しみです💞。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@make_skincare一昨日届きました!独特な匂いがしますが、気にならないです。使い心地は、サラッとしているけどしっかりと馴染みます。1.5滴を使っています。ブースターとしては、無印の方が化粧水が入りました。夜、乳液として最後に使うのが肌馴染みが良かったです💕。

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ホホバオイル

健栄製薬

ベビーワセリン

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディクリーム・オイル

2000円(税抜)

laura mercier

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 100ml: 1590円
  • 200ml: 2490円
  • 50ml: 890円
無印良品(ムジルシリョウヒン)