はーい🙋なっちゃんです🐹🌹今回は、ダイソーとSPINNSのコラボ商品を紹介します💗🌹🌹まず、マットリップスティックです💗🐹アプリコットから可愛いオレンジ系リップ🌹💗カジュアル系に似合います🐹🌹最初は、色が付きにくいです🌹🐹コーラルピンクはブラウンに近いかな🌹🐹ピンクだけど💗でも、可愛いカラーです🐹🌹さっきも言いましたけどこのシリーズは、4種類ありますよ!
もっと見る「はーい🙋なっちゃんです🌹🍀今回は、URGL..」
♞♘なっちゃん♞♘さんの人気クチコミ
はーい🙋なっちゃんです🌸💗💗私のオススメ化粧水を紹介します!私が使ってるのはプラチナレーベルのモモエキス入ったローションとオールインワンゲルを肌がモチモチになりますよう🌸🤩🤩お気に入り😍
うちの化粧品棚🐹💗ほとんどがリップ😘🐹🐹ティントとリップです💗ダイソーとSPINNSのティントとセリアのオイルインリップとETUDEHOUSEのティントとPERIPERAのティントと後は、お気に入りのアイシャドー達ダイソーのURGLAMの9色パレットとダイソーのItGIRLのアイシャドーとリンメルのアイシャドーとセザンヌのアイシャドーとちふれのアイシャドーとKissのアイシャドーです!
はーい🙋なっちゃんです🍀💗💗今回、紹介するのは、URGLAMの私がリピ買いしてます🌹商品を紹介🍀カバー&ハイライトコンシーラーです🍬💗めちゃくちゃオススメです🍀🍬これは、楽だよ!
はーい🙋なっちゃんです🤩🐰今回の紹介するのは、セザンヌのラスティンググロスリップのティントバージョン🤩🍀🍀めちゃくちゃ発色良し😍でも、もちは……微妙かな😰
エスプリークのセレクトアイカラーGET🍓購入したのは、OR204💗💗😄内容がダイヤを砕いたダイヤモンドパウダー配合つけたての美しい・ツヤ・輝きが続くみたいです🍓前のも持ってるけどこのカラーは、結構いいかも💗🍓🍓気に入りました😄🍓🍓オススメです💗🍀🍀
はーい🙋なっちゃんです🌼🍀🍀今日のメイク🌼😄🐹秋メイクをしました😄🌼ピンクとワインレッドがメインです😄使ったコスメ😄🌼🐹🌼🌼まず、インテグレートのエアフィールメーカーです😄🐹コンシーラーは、無しにしました🌼パウダーは、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーML😄アイシャドーは、セザンヌのトーンアップアイシャドウの07ワインレッド🌼🐹とEATMEの付録PINKPINKPINK😄🌼アイライナーはデジャヴュのラスティンファインa😄🐹アイブロウは、デジャヴュのペンシル型眉パウダー😄🍀🍀とURGLAMのアイシャドウパウダー🐹😄チークは、CANMAKEのクリームチークティント01リップは、CANMAKEのボリュームアップレディグロス01今日のメイクで使ったコスメ達です🌼1番気に入ってるのは、マシュマロフィニッシュパウダーとボリュームアップレディグロス😄🌼