• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「本気でダむ゚ットしたす。今回は...ダむ゚ットしたいず思い..」1枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「本気でダむ゚ットしたす。 ..」

本気でダむ゚ットしたす。 今回は...ダむ゚ットしたいず思いたす っお蚀っおも蟛いので1週間ですね‪w 私には奜きな人がいたす その人を振り向かせたいヌヌなので ダむ゚ットしたす 䜓重かヌ...恥ずいけど公開しちゃうぞ‪w (䞭です。) 身長...152cm 䜓重...42.0Kg たっお...さっき調べたんだけど わいの理想䜓重は47キロらしい‪w そう思ったらさ軜すぎw たヌダむ゚ットするけどな これは簡単に投皿するので 毎日投皿したす なので投皿しない日にはこの ダむ゚ットだけっおこずになりたす 朝ごはんずかはめんどいので曞きたせん‪w 間食は曞きたす 䞀緒に頑匵っおくれる方募集しおたす モチベが䞊がるので( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 倜に枬っお倜に投皿したす #みちょずダむ゚ット ばいばヌい♡

• BALA

BALAわいやりたすちょうどダむ゚ットしようず思っおたので🙏🙏

• BALA

BALA@mityorinおけ〜

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@futa良かったらダむ゚ット投皿する時に #みちょずダむ゚ット っおゆヌハッシュタグ付けおくれるず嬉しい

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@futaありがず😆💕✚

• 恋 癜 。

恋 癜 。 みちょちゃヌん ダむ゚ット頑匵っお💪 身長がcm台になっずる爆笑

恋 癜 。 @mityorin爆笑

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@budou_lips_makeありがず😆💕✚ わわっ䜓重に釣られおしたった‪w 盎しずく

恋 癜 。 @budou_lips_makecm

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私もやるヌ 同じような投皿しおもいいかな 嫌だったら党然平気よ😊👍✚ 無理しないでね

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mityorinうんうん 付けお投皿させおもらいたす

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@grape_17ぶどちゃん たじヌ良かったらハッシュタグ䜿っおね #みちょずダむ゚ット

• 。

。サムネみやだぁ💗 私もダむ゚ットしおるので䞀緒に頑匵ろうね✚

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@coral_sounds_63dsたりんたん かっこよいよな‪w (*≧∀≩)/ \(Žω`*)ガンバロォ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。みちょちゃん私も今頑匵っお冬䌑みくらいたでに5kg〜8kg枛量頑匵っおるの䞀緒に頑匵ろっ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@mityorinありがずう!!!!

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@black_glow_btsゆなちゃん ✧ Ù©( ๑•̀o•́๑ )و!!

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)