• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀注文してた、水光ティントとペリペラのラッキーボッ..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 注文してた、水光ティントとペリペラのラッキーボックスが届いた〜💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 注文してた、水光ティントとペリペラのラッキーボックスが届いた〜💕✨ ペリペラはクッションファンデも入ってて嬉しい😍💓✨ 水光ティントもずっと気になってたから購入出来て満足❤️ セザンヌの新作コスメのパールグロウチークと赤みブラウンのリップも昨日買って来たから、また使用したらレビューします🌟

• eripon

eriponすごーい😍💕こんな素敵なボックスがあるんですか!! まさにラッキーボックスですね笑笑 これはテンション上がりますねー😍💕 またレビュー楽しみにしてます😆✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmceriponさん❤️ 水光ティントはラッキーボックスじゃなくて単品で注文してたんですけど、ペリペラはラッキーボックスです😊💓✨ 最近韓国コスメにハマってます🤣❣️✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)パールグロウハイライトめっちゃ羨ましい!

• こすめのーと

こすめのーと@twinkle_beauty_p7i3ひろさん、こんばんは😊💓✨ 私も探してて、結構完売多くて今更見つけたのですが、購入出来て良かったです💕✨

• kiki

kikiえええ!こすめのーとさん、セザンヌの口紅お揃いです❣❣

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiシャイニーカラー以外も可愛いんだけどね😂🥰💓✨

kiki@nyanyamuw参考になります!❣

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ 単色って組み合わせが難しいんだけど、シャイニーカラーは、ラメ感が強めだからポイント使いとかもしやすくて、下まぶたとか目頭に入れても可愛いし、最近私はアイホール全体に使ったりとかも多いよ〜☺️❣️

• kiki

kiki@nyanyamuw韓国コスメはたしかに優秀ですよね! 私それ気になっててでも単色だとあまり使わないかなあ?とか迷ってたんですが、こすめのーとさんがいうのであれば間違いないので買います!❣笑

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ なんだろう〜🤔🌟 すごい難しいけど、韓国コスメは本当に優秀な物が多いなって最近よく感じるかも💕✨ ベストコスメかぁ〜😂😂 アイシャドウだったら、個人的にはエスプリークのセレクトアイカラー Nのシャイニーカラーはすごくラメ感が大好き💓✨

kiki@nyanyamuwセザンヌに問わずです😍

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ セザンヌの中でのベストコスメ⁇🤔🌟💓

• kiki

kiki@nyanyamuwこすめのーとさん的に、ベストコスメってどれですか?😍

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ わぁ〜🥰💕✨あきちゃんが言うんだから間違いないね😍❤️ 私も早く使ってみなくちゃ🥺💓✨

• kiki

kiki@nyanyamuwリップ使いました💄❣セミマットな感じで、発色よかったです😽❤❤❤❤

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiそれだよね〜❣️✨ 質が良ければ、消費者側としては嬉しいよね💓✨ あきちゃんは、もうリップ使ったの⁇🌟 私はまだ使えてないよ〜😂😂

• kiki

kiki@nyanyamuw質が良ければいいですよね🤭❤

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ 確かに、パケはアレだよね〜😂🤣 でも機能性重視な所が、セザンヌは嬉しい😍🥺💓✨

• kiki

kiki@nyanyamuwコスパ良しの発色良しの持ち運びが楽でいいです❤ただ、安い分、パッケージはあれですけど😂

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ 何気に、セザンヌのリップ初めてだ!ってこの間気付いて自分でもビックリしてる🤣🤣❣️ チークは何個か持ってるけど、360円はコスパがスゴ過ぎて衝撃だよ〜😳💕✨

• kiki

kiki@nyanyamuwそうなんですか?!私最近セザンヌ使い始めて口紅とチーク安いから沢山かったんですが、どれも優秀でお気に入りです❣

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiセザンヌ本当に安いのに優秀だよね😳❣️✨ あきちゃんとお揃いだし、今年の秋冬はたくさん愛用するよ🥰💄 実はセザンヌのリップは初めてだから、使うの楽しみにしてるの😆🌟

• kiki

kiki@nyanyamuwブラウン!って感じでした🙄 セザンヌ安いのに優秀でかわいいから本当に好きです❣しかもこすめのーとさんと同じ色😍❤

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ 間違えちゃったよ〜😂😂 504はシアー発色じゃなくて、完璧にブラウン!って感じの発色だったよね💦確か…🤔⭐️笑 赤みブラウン、やっぱり秋冬はたくさん出てるけど、セザンヌのリップも可愛かったから使うの楽しみだし、あきちゃんとお揃いで嬉しい〜🥰🥰

• kiki

kiki@nyanyamuwめちゃくちゃわかります(笑) 似たような色ばかりあります😂❤

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ 確かに504はシアーな発色だったから、こちらとは仕上がりがまた違ってたよね🤔🌟 赤みブラウンたくさん他のメーカーからも出てるけど、やっぱり買っちゃう😂💓✨

• kiki

kiki@nyanyamuw私も嬉しいです😍 504もかわいいなと思ったんですが、テスター試してみたら意外に薄かったので、105にしました❣

• こすめのーと

こすめのーと@nyonchiiiあきちゃん❤️ あきちゃんもリップ購入したんだね🥰💕✨ お揃い嬉しい〜ッ😍💓✨ 秋色で可愛いよね❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストわーわーわー✨✨✨のーとちゃんペリペラいっぱい😍❤️ レビューめっちゃ楽しみだぁ❤️❤️ 水光ティント気になる気になる😍

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ 水光ティントめっちゃ気になってたから、またレビューするね🥰💓✨ ペリペラもまた使用してからレビューするよ😘❤️

• ひろろん

ひろろん ペリペラ気になる〜💓 レビュー楽しみ😍💓

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113ひろろんさん❤️ あまりペリペラ使った事なかったんですが、ラッキーボックスがおトクだったので、買っちゃいました🤣🌟 またレビューしますね〜😘💕✨

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)