YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

• トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット(乳液)の口コミ「「トップシークレットモイスチャーエクラポア..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

「トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット」の驚きの実力✨ 兼ねてから気になっていた、こちらのシリーズ。 しばらく使ってみたので、レビュー❣️ Yves Saint Laurent(イヴ・サンローラン) トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット こちらの商品は、崩れやすいTゾーンや毛穴が気になる箇所に部分的に使うことができる部分用下地です。 テクスチャーはなめらかな乳液タイプで、伸ばした瞬間にすぐなじむほど肌なじみが良く、密着すると毛穴レスなサラサラ肌に✨ よくある硬めのテクスチャーのポアマット下地よりも軽い使用感なので、乾燥しやすい方でも使いやすいかなと感じました。 画像は、上がトップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マットを使わずにメイクしたもの。 テカリやツヤだけでなくブツブツと小さな毛穴が目立ちます😅 一方、下の画像は、トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マットを使用してメイクしたもの。 ふんわりマットな毛穴レス肌に仕上がりました😭💕 崩れやすいけどツヤ肌好きという方は、こちらの下地でマットに仕上げてハイライターなどでツヤをプラスしてあげると良いと思います😊 これは、ほんとに崩れにくい‼️ 下地の前にTゾーンに使用していますが、一日働いて帰宅しても、多少小鼻周りがテカる程度で、メイクはほぼ崩れていません😳❣️ 暑い日の外出などでは、多少鼻周りがテカるかと思いますが、こちらは化粧直しにも使える優れもの✨ これは今からの季節の気温程度なら、お直しいらずかも…と思っているほど😊 個人的にはとても良かったですが、プライマーとしてはお高めなので、一度TUをオススメします✨ 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡ #メイク写真

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

”余分な皮脂を吸着してくれるから美メイクが続く♡なめらかな質感なので、少量でスルスル伸びます。”

乳液

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ リッチ

”しっとり保湿してくれるのに顔の表面にベタつきが残らない!乾燥肌さんに是非オススメです。”

乳液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×乳液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓なにこれ✨めちゃ綺麗〜毛穴どこ?レベルだね😳💗💗ちょっとサンプル貰いに行こうかな✨

♡かぜ♡@yukincosnowうん😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw長時間なのは嬉しすぎるよね✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowこのプライマーはかなり優秀だと思う‼️ 今の季節だからというのもあるだろうけど、長時間綺麗なのがすごいよ😳✨

• miyon

miyonやっぱりこれ良いんだね!!ほしいいい❣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@miyongこれ良かったよ‼️ お値段に見合う効果だった😊

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なにこれ😳すごい💕💕 上も綺麗だけど、比べると下の美しさ❤ すぐに店舗行けないからいつかのために🖇させてもらう~☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiぜひ店舗で試して欲しい😊 そんな乾燥しないから、蒼ちゃんにも良さそう💕

• Flora

Floraおお〜そんなに良いんだね👏 チェックチェックー_φ(・_・ いまはNARSとオイルブロックベースがまだ残ってるけど、クリップさせてもらいました〜😊💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@flora良かったよ😊 NARSもあるんだ😳✨ 硬めの乳液タイプだからエテュセより扱いやすいよ🥰 高いけど、綺麗に仕上がるから私は好きだった💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ!これコス迷のレビューでめっちゃ気になってたやつだー!😍😍😍 レビュー嬉しい😍😍😍😍😍😍👍🏻 まだTU行けてないー😭😭😭 でもすごい!ほんとキレイにカバーされてる! 私の剣山毛穴にも効けばいいけどー😱w やはり確かめにいかなくちゃ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx分かる‼️ 良いものでも使いこなせなかったら無駄になるよね😅 とりあえずサンプルがかえるちゃんメイクに上手くハマると嬉しいなぁ🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwだよねー😂そこで買うか買わないかが大きく決まる😍😍😍😍😍 自分のメイク工程できちんと出来なかったら 終わりだもの😱😱😱😱😱💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxそう、それ大事よ😊 私も使い方自分流だから(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fabulous_cosme_jhwやっと、この前ゆっくり買い物dayしたから TUとサンプル貰ってきたとこー💜💜💜 TU後も割かし良好🙆🏼‍♀️あとはサンプル使って 自分流メイク後←どーなるかでジャッチだ😆😆😆😆😆(これ大事😍😍😍)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxコス迷さんので私も更に気になって😊💕 TUしてから決めけど、噂通り良かった🥰 化粧直しにも使えるのがまた良いよね✨

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• クリップ数:12062件
乳液のランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット モイスチャーエクラ ポア マット

2019/5/10
イヴ・サンローラン・ボーテ
Tゾーンさえくずれない部分用乳液 テカリや毛穴*が気になる部分にさっとオン。潤うのに皮脂くずれのない均一なマット肌へ。 ソフトフォーカス効果とスキンケア成分で気になる悩みもケア。 メイクの上からも使えるので、いつでも瞬時に欠点のない肌へ。 肌をなめらかに整えるサリチル酸配合。 *メイクアップ効果による