• Lip   INJECTION   EXTREME/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lip   INJECTION   EXTREME/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Too Faced Lip INJECTION EXTREME(リップケア・リップクリーム)の口コミ「SEPHORAでのお買い物🎵『TooFac..」

SHU
  • SHU

SEPHORAでのお買い物🎵 『Too Faced Lip INJECTION EXTREME 』✨ たまたまSEPHORAでリッププランパーがお安くなっていたのでお試しに買ってみました☝️ (もしかしたら、もう廃盤になっていて買えなくなってるかもしれません。。。) 透明とパールの2本セットになっています。 つけてみると、仕上がりはどっちもあまり変わらなかった😅 プランパーのスースー&ピリピリ感が好き💙❤️ ベースメイクをした後にプランパーをぬっておくと、最後にリップをぬる時にいい感じにプルプルな唇になってくれるので、欠かせない物💡 まだ、ベストプランパーに出会えていないので、いろいろ使ってみてます💦 Too Facedのプランパーは 香りはかき氷🍧のイチゴのシロップみたいなとっても甘い香りがします💡 ミントは入っていないみたいで、スースー感は全くありません。 その代わり、カプサイシンがどっさり入っているのか、ピリピリ感はかなりのものです😱 今まで使ったプランパーの中で、一番ピリピリ感は強いかも💡 このピリピリ感のおかげで、プランプ効果も実感できています😄✨ けっこう好きなプランパー😍 ただ。。。 スパチュラ部分がプラスチックではないので、口紅の上からつけると、スパチュラ部分に色が付いちゃうので、仕込み用としてしか使えないのが残念😖 拭き取り🆗👌なプラスチックだったらもっとよかったんだけどなぁ〰️😣 口紅に刺激を求めている方には是非、使って欲しいプランパーです💙❤️

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19782件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ルージュ ディオール バーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced Lip INJECTION EXTREME

リップケア・リップクリーム
Too Faced(トゥーフェイスド)