• うい on LIPS 「ソフィーナ乾燥肌のための美容液メイク落としオイル私が今まで使っ..」(1枚目)
  • うい on LIPS 「ソフィーナ乾燥肌のための美容液メイク落としオイル私が今まで使っ..」(2枚目)
  • うい on LIPS 「ソフィーナ乾燥肌のための美容液メイク落としオイル私が今まで使っ..」(3枚目)

うい on LIPS 「ソフィーナ 乾燥肌のための美容液メイク落とし オイル ..」

ソフィーナ 乾燥肌のための美容液メイク落とし オイル 私が今まで使ってきたクレンジングの中では1番オススメです!! 美容液成分たっぷりで、オイルなのにお肌に優しく、洗い上がりもしっとりです。 私のお気に入りポイントは、マスカラやアイライナーもこれ1つで落とせるところです👍 ポイントメイクリムーバー使うの面倒だなって思ってたので、とても助かります♪ ※全てが落ちるわけではありません! LBのリキッドアイライナーで実験してみました。 3枚目が、オイルをなじませて、ティッシュで拭き取ったものです。 うーん…完全に綺麗には落ちないようです…笑 でも普段全然メイク残り気にならないんですよ?(*∩ω∩) LBが凄いのかも!? 香りはほのかな花優甘だそうです。 と聞いても私はよく分からなかったのですが、ほんのり甘いお花の香りかな!? 毎日メイク落としの時間は癒されてます(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾ なくなってきたので、リピート購入しちゃいました! そのくらい気に入りました💓 #ソフィーナ #クレンジングオイル #乾燥肌