2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

【新色レビュー】CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の口コミ「敏感肌におすすめのパウダーチーク!秋の新色!『セザンヌ/..」

una
  • una

秋の新色! 『セザンヌ/ナチュラルチークN』 ¥360- カラーは「17:ウォームブラウン」と「18:ローズベージュ」 LIPSを通じてセザンヌ様から またもや素敵な贈り物が届きました♥️ありがとうございます😆 嬉しくて投稿日までうずうずしていて、 ついに待てず、数日前からフライング塗り塗りしちゃったので 包みフィルム(包装)が無くてごめんなさい~🙇💦 今まで自然派コスメ・ミネラルコスメ大好きで、 実は色んなメーカーさんの物に手を出していたけれど 肌にもお財布にも優しいので 最近は安定でセザンヌ愛用してます💕 セザンヌ様、この場を借りてお礼が言いたいです。 いつもお世話になってます♪ そして毎日メイクに寄り添う優しいコスメを、 カラーバリエーションも豊かに作って下さって、 本当にありがとうございます!助かってます✨ …さて!! お待たせしております、 久々に張り切ってレビューしますね🎵 ~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~ ☆成分&使用感について☆ ミネラル成分90%配合、無香料・無鉱物油で 敏感肌・アトピー肌でも痒くならず、 滑らかでふわっと、さらりとした粉質が非常に快適です。 時間が経っても肌の水分を奪うような事もなく。 しかもブラシでぼかしやすいです♪ ☆新色・17 ウォームブラウン☆ にじみ出たような血色感を与えてくれる赤みブラウンだそうです♪ 塗ってみて思うのは、パウダーでは出しにくいじゅわっと感が 見事に再現された柔らかなブラウンで凄く大人っぽいなぁと。 何と言うのか、、、やり過ぎない・かぶらない。 仄かにじんわりと滲み出る血色感の色気が大人っぽい~!😲 これを塗りこなす女性のイメージは1枚上手な感じ。。。(ため息) さっと塗るだけで一気に秋らしさを感じられるのも凄い💮 テラコッタ系リップやモードなメイクにもバッチリ合いそう✨ 茶色!というよりは血色感を強く感じるので、 今までブラウン系が苦手だった人も 意外と意外と、このカラーなら手を出しやすいんじゃないかな😃 ☆新色・18 ローズベージュ☆ こちらは 溶け込むように馴染んで血色感を演出してくれる、 ピンクがかったベージュだそうです♪ 肌色によってはシェーディングにもなるのだとか💡φ(..)ほお! 塗ってみて思うのは、これは老若男女!? まさかの万人受けカラー!?では無かろうかと。 めちゃくちゃナチュラルを極めてます。 ラメラメするでもなく、パールでもなく、 艶っ艶過ぎず、マット過ぎず。完璧過ぎます💕 合わせるメイクも選ばない、とっても優秀なチークです✨ メイクの初心者にもベテランにも是非おすすめしたい!!! 個人的な事だけど、一軍メイクポーチに入れっぱなしにしたい 勢いでお気に入りになりそうなんです😌👑 定番で末長くあって欲しいです、 おばあちゃんになっても使いたい~!🙏💦 ~🍀~🍀~🍀~🍀~🍀~ 18番のローズベージュカラーが本当に気に入りすぎて、 かなり熱く執筆してしまいました。。。f(^^; 片寄らないように書きたかったのですが、本当に好き。 ☆おまけ・個人的にオススメな塗り方☆ ①ブラシでふんわり乗せて、 ②指にチークを取り真ん中が少し濃くなるように グラデーションにする。 ③新発売のパールグロウチークや、パールグロウハイライトを 頬の一番盛り上がる高い所にふんわり重ねる。 すると、柔らかな艶・発色の良い頬の完成~😉💕 良かったら試してみてね✨ #提供_セザンヌ #秋の新色 #秋色チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん当選おめでとうございます☺️🎉👏 なんと詳しい説明‼︎😳 素敵な秋色ですね🍁

• una

una@poporon13とても楽しみです~💕 わぁ♪そろそろ秋が!(*^^*) 真夏以外は私もそんな感じでした😆カサカサしない、なにこれ~!って(笑) これはリピします✨素敵な物を教えて下さってありがとうございます🍀

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaしゃん、こんばんわ🌟 これから涼しくなっていくみたいだから メイクも楽しみですよね🎵 セザンヌの下地、思いのほか良いですよね‼︎😳💞 初めて使った時感動しましたよ!💞 人気の皮脂テカリ防止下地が合わなかったので 私の肌には保湿系下地だ👀って思いました😃

• una

una@poporon13ぽぽろんさーん💕 今晩は😆えへへっ ありがとうございます♪ はい♪なかなか肌馴染みの良い秋色で良い秋を迎えられそうです👍️ あっ!あと! ぽぽろんさんの記事を読んで買ってみたセザンヌの潤い下地!まだ記事をupしてないですが、乾燥せず滑らかに伸びてとっても良かったです✨

パウダーチークランキング

• クリップ数:11935件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)