#too_faced#トゥーフェイスド#ジンジャーブレッドブロンズアンドキッスドSUQQU戦争をしていたらオンラインで完売し購入できなかったのでeBayでアメリカから取り寄せたこちら👏🏻😮✨(実際発送料金含めてもeBayで購入した方がお得でした😅逃してしまった方は是非に)【セット内容】・ジンジャーブレッドブロンザー・ジューシーマットロングウェアリップスティックジンジャーブレッドマン・オリジナルポーチブロンザーとリップ😍‼️そして大好きなジンジャーブレッドマンのポーチ🙈💭💕アメリカにいる頃この時期はサンクスギビングだからターキーにジンジャーブレッドにエッグノッグに……ブラックフライデーに🤣そしてその後すぐにクリスマスに🎄🎁🎅🌟2メートル近くのクリスマスツリーに家族やボーイフレンドとデコレーションしたっけなぁ(´•ᴗ•ก)💦本当に大好きな季節でした❄️🎿⛷☃️そんな甘くて切ない思い出が蘇ってくるジンジャーブレッドマンのパッケージをしたこのセットはどうしても欲しかった😅💦💦ブロンザー自体は見た目ほど色濃くでないのでブロンザーに最適です🙋💭💡付けすぎると修復が難しいので大きめのブラシで優しくチークを載せる辺りにポンポンします❤(。☌ᴗ☌。)発色はローラのチークフレスコの少し強め🙈💭💕な感じにラメが入っているのでハイライターをブレンドしたブロンザーのようでとっても可愛いです😘💕💓❤💕リップ💄はオレンジブラウン💓🙈💓あみちゃんやディオママが好きそうなテラコッタカラー😍甘い香りがします❤ポーチは見た目以上のでかさです😅さすがアメリカーノ🍿🍕🍟🇺🇸30センチくらいかな😂明日子供がお昼寝している隙にジンジャーブレッド焼こうかなあ🙈💭💕#産後#育児#帰国子女#腕ポキ
もっと見るToo Faced ジンジャーブレッド ブロンズ アンド キッスド(メイクアップキット)の口コミ「TooFaced記事・番外編🐧はふと思った..」
おすすめアイテムToo Faced×メイクアップキット
Too Faced | リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ホリデー セット | ”クリスマスにちなんだお菓子をモチーフにしたカラーグロスにラメがぎっちり!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Too Faced | ジンジャーブレッド エクストラ スパイシー アイシャドウ パレット | ”見た目よりも意外と使いやすいお色が多くて、 損はしません♪” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Too Faced | Christmas Cookie House Party | メイクアップキット |
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | ”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨” | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | ”一夜限りのサーカスのような夢のコレクション♡ポーチひとつで、きらめくトータルメイクを叶える限定コフレ!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット | メイクアップキット |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
CHANEL | トラベル メークアップ パレット | メイクアップキット |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る |
🐧さんの人気クチコミ
分かります。皆さんの言いたいことは分かります。「いやお前何回キスの化粧下地紹介するねん」3回目です。許してちょんまげ😻#崩れないベースメイクてな訳で、🐧のお肌はデコはテカるけど頬はぽそぽそ粉吹いて乾燥する混合肌というやつですあ、あと最近ニキビ出来がちでノンコメドジェニックの虜になっているー…。(以上、あらすじでしたw)まず化粧水パタパタする(わしはハトムギ使ってるよ)日焼け止めする(わしはアネッサ使ってるよ)マジョリカマジョルカポアバスターこれも前にレビュー書いたエトュセ?エテュセ?のオイルブロックベースのマジョマジョ版だと私は勝手に思っているぞテカリの気になる🌳部分にだけこの液を仕込むと塗った部分が謎のパワーによりサラサラになり、お昼に顔面を見たときの「私のおでこ、テカリすぎ!?」のダメージが軽減されるありがとう!ポアバスター!(ドンキホーテ限定発売だよ間違えてびっくりドンキーに行かないように⚠️)次にkissマットシフォンUVホワイトニングベースN01ライトSPF26PA++はい。テカリ防止できる。美白ケアができる。日常紫外線カットできる。ノンコメドジェニックでニキビを出来づらくする。拍手!👏ヨクデキマシタ!ヨクデキマシタ!(平成教育委員会のあれ)🐧のこよなく愛する下地です☘決してこの化粧下地以外使ったこと無いとかじゃないんですよ!今まで「合わない」か「どちらでもない」にしか出会ったことなかったんです!私はこの化粧下地に出会って感動し、布教することに決めました!(どうしてそうなった)の次にファンデ!kissマットシフォンUVリキッドファンデ02ライトオークルSPF25PA++とりあえずkissの下地神だったし、こちらも神だろうと実は販売当初買いに行きました。リキッドファンデはこれの他に肌色が絶望的に合わないレブロン()しか持ってなくってあまり比べづらいんですが、ニキビの出来づらい処方ノンコメドジェニックでカバー力もそこそこあるし悪くはないだけど!正直言って!kissの化粧下地と出会ったとき程の感動はない😭あの出会いはやはり運命的だったのね!?最後にエクセルエクストラリッチパウダー'1902ピーチグロウ美容液仕立てのパウダーということで肌へのダメージ少なそうでいいじゃんと購入7色の超微細パールはギラギラ目立つこともなく自然なツヤ肌に✨(お前はマット肌にしたいのかツヤ肌にしたいのかどっちやねん!💢と、言われたら困るw実は断然ツヤ肌派ですが、ツヤ肌下地まで使うとテカリ魔神になるのです)多分年の始めの数量限定販売なのかなだから'19?20が出たら買っても良いかも普通に気に入ってますとここでバフアイテムのご紹介(バフアイテムとはステータス上昇効果をもたらすアイテムのことでアール)⬇︎⬇︎⬇︎✔️オーバル型ブラシ(黒い棒の先端に楕円がついてる方)ファンデを顔面に点々置きし、指で伸ばすのも良いですが、このブラシを使うときめ細やかなお肌になります✨✔️パウダーブラシ(ピンクのもふもふの方)パウダーを付属のパフでぱふぱふするのも良いですが、こっちを使うと付けすぎないで満遍なくぱふれます💗ぱふぱふ気持ちいい最高😻どちらもダイソーで買いましたでも200円商品とかだったと思う、、、プラスワンこのアイテム達を使うだけで仕上がりがすご〜く綺麗になります!ファンデ指でヌリヌリしてる方!付属のパフでぱふってる方!是非試してみて!では🤚
- 2019.08.26
どうも今回ご紹介するのはマジョリカマジョルカの言わずと知れた有名なマスカララッシュエキスパンダーロングロングロングななななななんと!!!ロングが3つも付いてます!!!はじめはこのマスカラのブラシの形状が気に入らなくって液がドロッとまぶたにつくしまつげダッマダマになるし自分が不器用なだけだと思うんですけど上手く使えなくってコスメの棚の奥の奥の方〜に追いやられてたんですがチャスティのマスカラコームを薬局で購入してから苦手意識のあったコイツを使用してみたんですが、、、🌟覚醒🌟液ダラダラまつげを乾かないうちにコームでシュパシュパッッと搔きわける!!!すると不器用なワイ氏でもそれなりまつげが作れたんです💗ある日仕事帰りに雨が降り出して☔️えぇ〜い!もう帰っちゃえ〜!!!と勢いで雨の中傘もささず走りもしないで悠々と街を歩いたったわけですよ(変人)家帰ってきてふとした時に顔見てみたら⁉️まつげがふつうに上むいてるし、、、そんなにパンダ目になってないし、、、すすげ〜、、、感嘆脱帽です、、、。2枚目の写メはその時撮ったものです👁マスカラ下地は使ってないです(不器用なんでw)そんなことよりもクマ芸人の🐧はコンシーラーじゃ隠しきれない骨格からドイヒーな強靭なクマを飼ってるんですがそのクマお見せするのもあれかなー思ってクマの絵文字で🐻隠すんですがクマって打ったら🧸出てきたんですテディベアやんなこいつ、、、新しく追加されたような気がする。前からありましたっけ?とにかくめっちゃかわいい😍てどうでもいい余談ですw#神様の流した涙#書籍化希望📕#書籍化のお話待ってます💗w#マジョリカマジョルカ#マスカラ
- 2018.12.18
(追記しました🐮もしよかったら最後まで読んでみてちょ💗)はじめまして※ちょいと下品ですご注意ください😭⚠️前にLIPSでこのリップパックが乳首をピンクにしてくれるという記事を見てから、、、ずっと、ずっと、探し求めて、、、普通に近所のドンキにあったのでとうとう購入しました❤️いかがわしい目的100%💒www5色あってどれも100円だったので一枚ずつ買ってみました👀はじめにミルクの香り🥛やってみた👍とりあえずパックを半分にハサミでちょっきん✂️(乳首は2つあるからね!←)真空にするように乳首に押し付け、20分くらい半裸でボーッと過ごしたでござる乳首から牛乳の甘い匂い🐄がしてエロい!!!(思春期真っ盛り男子並感)さすがにこの一回では何の変化も分からず💧わ、わしの乳首がピンクになっておるぞ〜!!!!🤪なんてことにはならなかったです🐧💦けど今後の期待を込めて星5つ⭐️ピンクのどエロい乳首になれる日が待ち遠しいなァwww🐄🐮🍼追記(19.8.26)🍼🐮🐄みんなお待たせ✨見て。コメント欄。「効果あったか?」「効果あったか?(早よ言えや)」「効果あったか?(早く言わないと殺すぞ)」とコメントありがとうございます👏気づくの遅くてごめんね5枚買って全部使い切りましたよ〜でもそのうち1枚はちゃんとリップパックとして使ったので4枚は乳首に使いましたw結果言います!ドゥルルルルル、、、、(そんなのいいから早よ言えや)デデドン!!!(ようやくか)ななんと!!!(いや、まだ言わんのかい)『ピンクではないがましな色になった』です!私の元の色は肘の黒ずみがちょっと可愛くなった程度の赤みのある茶色って感じでした(きたな、、、)ピンク、、、とは程遠い😭風呂に入るとふやけてましになる感じwそれが薄いベージュピンクくらいにはなったよけどねて言っても、このパックをしたのは1、2ヶ月に1回くらいなんですだからこのパックのお陰かと言われたらうーん、、、1枚100円でコスパも悪いしごめんなさいリピートはしないかな(明日から彼氏と旅行だぜなんて前の日に使用とかならイイかも👍❤️)毎日乳首をきちんと洗って(今まで洗ってなかったのかよ)(乳輪でかくなりたくないのであまり刺激与えたくなくてそこまで洗ってなかったw)風呂上がりにハトムギの化粧水塗ってたのおかげで改善されたて言ったほうが良いかもなあ、、、皆さんの期待通りの答えではないと思いますがこれが事実です、、、コメント下さってた方お待たせして本当すいませんでした〜!
- 2018.09.25
🐧追記あるよん🐧はじめまして今回貴婦ペンギンのワタクシがご紹介するのはこちら、、、ベキュアハニーワンダーハニーうるぴたジェルフィクサーティートークですわ🌹香水??ノンノン、、、ボディーミスト???う〜んっと惜・し・いわね❤️正解は特別な貴女だけに教えてあげるわ「メイクフィックスミスト」ふふっ💕?って顔ねこれはねメイクの仕上げに顔に吹きかけると乾燥崩れを防いでくれる一品よ✨吹きかけてみると結構あらめの粒子だから顔から約15センチほど離して吹きかけてねじゃないと、、、あらやだ、、、びしょ濡れになっちゃう💕そして何よりも素敵なポイントはそう昼下がりのティータイムのような(←公式サイトより引用)お紅茶の上品な香りなの☕️(←コーヒー)きっと使ってみて損はないはずよ❤️しかも15日からならフィックスミストとアールグレイのリップ&チークお紅茶の香りのクリームバスがセットになって販売するらしいわよ❤️とっても素敵✨(決して回し者ではありません)ワタクシも買うのかって??ワタクシは、、、あー、、、えーっと、、、お金欠ですから買いませんわ💸オホホ、、、ではここまで読んでくださいましてありがとう❤️また次にお会いできる日が楽しみだわではせーのアデュー(🐟)🌟⭐️🌟↓以下追記↓🌟⭐️🌟(11/23)すっかりお紅茶の香りのトリコになってしまったワタクシ、、、ハンドクリームも購入してしまったわ🌹(写真3枚目)とろっとしたクリームなのですけど手に馴染むと結構サラッとしてて貴婦ペンギンも大満足よ❤️もちろんお紅茶の匂いも期待通り、、、す・て・き💗それでは気を取り直してせーのアデュー(🐠)
- 2018.11.13
酷評です!この商品を愛用してて好きな方は閲覧注意してくださいちふれウォッシャブルコールドクリームLIPSで一躍話題となったマッサージ&クレンジングクリーム肌のくすみがとれ白い肌にしかもプチプラ!ということで飛びつきましたねw衛生面を気にしわざわざ詰め替え用を買って百均のボトルに入れてますw期待に胸を膨らませ初めて使ったあの日ん?アイメイクが全然落ちてない(目の下に黒いカスが点々とついてる感じ)しかも一瞬でも口に入るとクソまずい液が入らんでも液の匂いが口を通ると吐き気を催す(私だけかも)でもまあ美白になりたいので我慢!😣と思って使い続けること一週間ほどニキビが増えた、、、そこで私はオイル化乳化というものがあるのを知った(遅い)私面倒臭がりなんで風呂入るついでにクリームを使用してたんですよどうやら濡れた顔に使用するのはよろしくないらしいぞと入浴前に使用してオイル化乳化させてから風呂入って流して洗顔してました正直めんどくさい、、、しかもずーーーーーーーっと顔をこねくり回してるとヒリヒリ痛くなってくるそれにニキビも治らんしあとアイメイクの残りカスもありました(念入りに目の周りはくるくるしてるつもりなんですけどね)このクリームの使用をやめた途端だんだんとニキビは減っていきましたあ。このクリーム、わしに合わんのう👨🦳もしかしたら使い方が悪いだけかもしれませんオイル化乳化が足りてないとかマッサージの力入れすぎ?はたまた弱すぎる?とか、、、でももう絶対顔には塗らないそう誓いましたそしてこのクリームはある才能を開花させる🌸それは、、、毛剃りクリームカミソリで毛を剃るときにボディーソープつけてそるよりもこのクリームをくるくるして剃った方が肌への負担がかからないような気がする(←ここ大事)です、、、気がするんです!それに処理後のプツプツもこのクリームを使った方が目立たない気がする(←ここ大事)気がするんです!だからもし私のようにこのクリーム合わなかったわて思ってる方いたら毛剃りクリームに使ってみてはいかがでしょうか?私毛剃りなんて必要ないの失礼しちゃうわって方大変失礼しました言われた通り使ったら肌荒れしたんやけどーって方ごめんね責任はとれんw安いから失敗してもそこまでショックはないお財布的にはけど肌へのダメージはかなりデカかったなあ、、、みんなが良いと言うものがかならずしも自分にも良いとは限らないけど使ってみないと分かんないしまあ、勉強代ですね😖💸ホントは星1にしてあげたかったけど毛剃りクリームとしては使えると思ったので2で絶対リピートはしませんでは👋
- 2019.08.17
鬼のようにぷるぷる!略して鬼プル!でもきっと鬼の唇はカサカサだよね、、、はじめまして!今回ご紹介するのはマジョリカマジョルカのハニーポンプリップエッセンスでしゅ🐝🍯寝る時のリップケアに使ってたワセリンがなくなってしまったのでこちらにお乗り換えしてみました🚃🌟塗った瞬間わ!シワが!!消えたーッ!!!て感じで大興奮😊次の日起きると唇もふっくらしてるし、機能面的には大変気に入りました❤️ですが、においのほうが🐧的に水のり(小学校の図画工作とかで使う液状のノリ)を彷彿とさせるなァ、、、と思いまして、、、匂いさえなければ最高なんだけど使いきったら元鞘に戻ろうと思いますw(愛してるよワセリン❤️)#マジョリカマジョルカ#リップケア
- 2018.11.06
商品詳細情報Too Faced ジンジャーブレッド ブロンズ アンド キッスド
- メイクアップキット
- 生産終了
- 2019/11/1
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- <2019年クリスマスコフレ限定発売> 思わず食べちゃいたくなるほどスイート&スパイシーなメイクルックで魅惑して! 限定のメイクポーチ、ジンジャーブレッドマン柄のブロンザーと潤いマットリップスティックを自分だけのご褒美♥ ジンジャーブレッド マン、食べられちゃう前に逃げて!キュートすぎるデザインのブロンザーが健康的な肌に導き、オレンジ ブラウンの潤いマット リップスティックが今の季節に欠かせないマストハブアイテム。
- 色
- ジューシー マット ロングウェア リップスティック