• OLりなのコスメ日記 on LIPS 「お疲れさまです💡連休明け初日はお休みモードが抜けない笑みなさん..」(1枚目)

OLりなのコスメ日記 on LIPS 「お疲れさまです💡 連休明け初日はお休みモードが抜けない笑 ..」

お疲れさまです💡 連休明け初日はお休みモードが抜けない笑 みなさんいかがお過ごしでしょうか? 連休中、がっつり更新お休みしてました💦 けど、しっかりコスメは買ってるという笑 そんな連休明けの使用コスメ💄 💡キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO アイブロウパウダー03 パールグロウチーク11 チャイフルール シェーディングパウダー04 グロウツインカラー 05 💡セザンヌ マスカラキープベース ネイビーブラック トーンアップアイシャドウ07 レッドブラウン シングルアイカラーシャドウ 04 お休み中に、いつもは出来ないメイクいっぱいしたので今日はオフィスモードで!! ブラウン系でまとめてみました。 セザンヌのアイシャドウが忙しい朝には便利で すぐグラデ、けど今っぽさもできて本当に便利💕 お気に入りコスメで午後も乗り切るぞ!!! #秋コスメ #秋メイク #プチプラコスメ #セザンヌ#キャンメイク#オフィスメイク # #底見えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ

OLりなのコスメ日記さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)