• シルベーヌ on LIPS 「朝晩の暑さが和らいできましたね!コスメの秋支度が捗りそうなシル..」(1枚目)
  • シルベーヌ on LIPS 「朝晩の暑さが和らいできましたね!コスメの秋支度が捗りそうなシル..」(2枚目)

シルベーヌ on LIPS 「朝晩の暑さが和らいできましたね! ..」

朝晩の暑さが和らいできましたね! コスメの秋支度が捗りそうなシルベーヌです。 こんばんは。 今日はディズニーシーのお土産で頂いたグロスのご紹介です🎃👻 現在ディズニーシーで開催している《フェスティバル・オブ・ミスティーク》!! 今年が初めてということもあり、連日大盛況みたいですね〜。可愛くも妖しげな雰囲気がステキなイベントでございます。 そんなイメージにぴったりなティントグロス! □■きらめくティントグロス■□ ¥1,200-(税込かわからなかったゴメン) 商品の説明は下記の通りです。 ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ くちびるをしっかり保湿 うるおい成分たっぷり配合 【黒バラエキス】 【リンゴエキス】 ★深みのあるカラーがしっかり色づきます。 ★ツヤのあるぷるんとしたくちびるに仕上がります。 ⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘ 保湿力のあるテクスチャーなので、私は素のリップにそのままつけちゃってます。 (いつもはリップクリームを塗ってから、ティント系をつけています。) 荒れやすいくちびるでも荒れませんでした。 また発色がヤバイ🙌✨ ダークローズかつツヤ感があって可愛いのです。ハロウィンメイクやダーク系をするならティッシュオフをしないのがベストかと💋 艶めきがとまらないのでハロウィンコス、メイクに負けません。 ティッシュオフすると自然な赤みが出るので、MLBB(My Lips But Better)リップ派の方も使いやすいかと。 ハロウィンメイクするけどその1回2回のメイクのために濃いリップ買うのもな〜って方にオススメです。 素敵な商品ですが、転売らしき出品が多く見られて悲しい気持ちになりました。元値の倍の金額もありました。 この記事をキッカケにほしいと思って下さったたとしても(私の記事なんて過疎ってるからそんなことないだろうけど…)、転売ヤーからは購入しないでほしいと思っています。 転売ヤーが買い占めて、高値で売りさばき、それを元手にまた次のグッズを買い占める。 そして、ほんとうに欲しかったファンの方が買えないのは悲しいことだと思います。 ディズニーに行くと、親しい人にお土産、買いますよね?お土産は幸せのおすそ分けだと思うのです。 正規ルート(TDRのお店で買う)から購入することも、まわりまわって顔もしらない誰かに幸せをおすそ分けできてるのではないでしょうか。 拙い記事のうえ、余計なことまで言及してしまい申し訳ございませんでした。 そんななか、最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #スウォッチ

シルベーヌさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)