• ぴすけ on LIPS 「偏光ラメが可愛すぎるネイルが108円💅爪に塗るイルミネーション..」(1枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「偏光ラメが可愛すぎるネイルが108円💅爪に塗るイルミネーション..」(2枚目)
  • ぴすけ on LIPS 「偏光ラメが可愛すぎるネイルが108円💅爪に塗るイルミネーション..」(3枚目)

偏光ラメが可愛すぎるネイルが108円💅爪に塗るイルミネーション!!一度塗りでほんのり色付く💕 セリアで買ったんですけど、なにこれ、、 めちゃめちゃかわいい。実物やばいです。 爪ずっと見てられます笑笑 乾くのも遅くなかったしなによりラメが可愛いのでお気に入りです🙆‍♀️ 他にも宇宙ネイルの違う色や恋ネイル?とかもあったのでまた買いに行きます🏃‍♀️💨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ぴすけちゃん💕このカラー可愛いねぇ😍ラメたまらん💖 瓶ずっと見とける!!🤤宇宙だわ➰🛰️🚀 よくこんな、どアップで写真撮ってボケないねぇ🤔✨✨ 私、写真撮るの苦手で🤣🤣

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0見かけたら是非ゲットして〜💅💕 いえいえ!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fantastic_rouge_rja近くにセリアないんだけど見つけたらこのカラーgetしよう✨✨ 接写レンズね🤔いいこと聞いた➰♫ありがとう😘💕

• ぴすけ

ぴすけ@supreme_cosme_vw0りんちゃん!めっちゃ可愛いよね〜❤️ほんとラメたまらんよ、、🤤 一度塗りだとカラーが薄づきな分、ラメが目立って私は好き💓 宇宙みたいで綺麗だよね!名前の通り! あ、これはね接写レンズを付けて撮ってるんだよ🙆‍♀️

ぴすけさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)