• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はコスメの紹介ではなく‼︎‼..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今回はコスメの紹介ではなく‼︎‼..」(2枚目)

mero on LIPS 「 今回は コスメの紹介では なく ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は コスメの紹介では なく‼︎ ‼︎ ‼︎ ‼︎ @cosme さん でも 入浴剤部門 堂々の 第1位👑 にも選ばれ、 クチコミで 大人気の 美容入浴剤 を 旦那が 買ってきてくれたので コチラを ご紹介します⭕️ 紹介するアイテムは ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 【 なめらか贅沢 泡とろ ジュエリーローズ 】 まず どんなものかというと。 この 入浴剤は 泡風呂🛁 のタイプです。 泡風呂って 結構 女の子だと 好きな方も 多いのではないでしょうか。 ちょっと リッチな気分がしませんか? ( ワタシだけかな…?? ) そして 気になるのは 何故 この入浴剤が クチコミで 人気no.1 なのか‼️ ポイントは 【 美容成分が たっぷり 溶け込んだ泡 】 ・なめらかな 保湿成分として ローズヒップエキス、ノバラオイル etc... ・うるぷる 美肌成分 として ヒアルロン酸、コラーゲン etc... といった 美容成分が たっぷりと含まれて いるんです‼️‼️‼️ とろみのある 柔らかな 泡が 疲れた 身体 全体を 優しく包んでくれる だけではなく、 美容成分で 全身を外側から スキンケア◎ ほんのりと 優しい ローズの香りが お風呂場 全体に充満して ちょっとだけ 贅沢で 上品な気分が 味わえちゃいます💗💗💗 入浴剤を使用した お湯の色は ミルキーピンク で 白濁色のほんのりピンク💗 とろみがあって キメの細かい 泡が とても 心地よかったです◎ 私は 子供たちと 入ったので、 15分 〜 20分程度で 泡が少なくなってきて 最後の方は 普通の バラの入浴剤みたいな ミルキーピンクの お湯になってました🤣 時間が経つと 泡が消えてしまうのか、 子供たちが遊んでいたからなのかは ちょっとわかりませんが🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ もうちょっと 泡風呂を ゆっくり 楽しみたかったなあ〜 なんて 思いましたwww ですが 香りも 全然キツくなくて 個人的には 好きな香りで、 泡がなくなっても とろみが残ってて 肌に浸透していく感じでした◎ お風呂から 上がった後も バスタオルで 拭いてからも、 お肌が すべすべで しっとりしていて 大満足でした💗💗💗 【 使用方法 に ついて 】 ① 浴槽に 少し 1/3 程度 お湯を 溜めます ② 入浴剤を入れて よく混ぜます。 ③ シャワー or 蛇口から 勢いよく お湯を注いで 2分間 程 よく泡立ててから 給湯して、入浴できます◎ ※シャワーで泡立てると キメの細かな 泡が出来るので オススメです‼️‼️‼️ クチコミでも 人気なので かなり もっともっと たくさんの人に 満足して もらえると思います💗💗💗 お風呂の時間は ゆっくりと 時間が取れると思うので、お風呂でも スキンケア◎ 興味ある方は 是非‼️‼️‼️ #入浴剤 #クチコミ人気 #no.1 #泡風呂 #ローズ #しっとり #うるぷる肌 #美容成分 #最強スキンケア #メイク好きさんと繋がりたい

meroさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)