E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🌟UZUbyFROWFUSHI38℃リップ..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟UZUbyFROWFUSHI 38℃リップトリートメント+3℃ 唇の色を上気してみせてくれるリップ美容液。 38℃って言ったら学校早退になるぐらいの熱ですよね。 それくらい血色のいいお風呂上がりのような上気した唇に見せてくれます。 色味に関しては、3℃がピンクレッドっぽい色味で、もっと温度の高い+5℃がコーラルレッドって感じなので、オレンジ系が苦手な人は3℃がいいかも。とはいえ、そんなにガッツリ色は乗りません。二枚目参照。血色よくてぷるんな唇になる感じ。 色持ちはまあまあ。効果持続時間は長め。飲食したりんまんまし過ぎるととれますが、ナイトリップとして使うと朝までとぅるんが続きます。 リップバームとリップグロス両方の効果があり、 ツヤツヤなのにベタッとしないので、キスする前につけてもナイトリップとして使っても○です。 私はこれの+1℃を夜用に使っています。 乳酸菌配合で取れたあとも唇の調子を整えるものらしいのですが、乾燥した唇に塗ったら取れたあとに柔らか唇がコンニチハするのには驚きました。美容液の名は伊達じゃない。 しかもSPF20PA++もついているのが嬉しい! 個人的にアプリケーターで最後まで掬えないことだけが気になるもったいなポイントでした。最後まで使いたいので私はこうしてるよ!などあれば教えてください! アプリケーター自体は使いやすいです。普通のよりも先端が尖っているので唇の端まで塗りやすくて良いです。 もう終了してしまいましたがアンケート回答のお礼としていただきました。 こう太っ腹で物も気に入ると新作出たとき気になりますね。 リニューアル(新作?)の話もう出てるし。欲しくなっちゃう~~~。 今回も最後までお読みいただきありがとうございましたれ もし気に入っていただけましたら♥️、📎いただけますと嬉しいです! 余談ですが、最近美酢にハマっています。牛乳で割るとフルーチェや飲むヨーグルトみたいになって酸味も気にならなくなるので酸味が苦手な方にもおすすめです。 甘いものが食べたいときや置き換えにもよくしています。今度コストコで大きいの買おうっと。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2020年12月04日(Fri)