• まめぴよ on LIPS 「こんにちはー!まめぴよです。中学生からお化粧をし始めて、一番最..」(1枚目)
  • まめぴよ on LIPS 「こんにちはー!まめぴよです。中学生からお化粧をし始めて、一番最..」(2枚目)

まめぴよ on LIPS 「 中学生からお化粧をし始めて、一番最初に手を出したのがグロスでした。 ..」

こんにちはー!まめぴよです。 中学生からお化粧をし始めて、一番最初に手を出したのがグロスでした。 いやほんと懐かしい。 自分の唇がぷるぷるつやつや 今までにない感覚と見た目に感動したのを覚えてます。 いうて最初のグロスはDAISOの100円の物でしたが笑 今の100均なんかよりもずっとしょぼかったけど、それでも当時は心躍ったものです。 大人になった今でも、グロスが大好きな私がやっとこ手に入れたこちら。 GLOSSY POPS スイーツシリーズ ロリポップ 2138円(税込) リップバームとリップグロスが一緒になった逸品! 何がいいかって、この可愛さ! 持ち手の部分もさることながら、このチャーム!! デザインやフレーバーも豊富で、ウキウキさせられっぱなしです。 インスタでかわいいなーと思って色々探してみましたが、日本では売ってない… と諦めていたのですが、どうやら今年7月にプラザでの販売を開始していた模様。 ぬかりました。 28歳社会人がたまたまプラザで見つけて大興奮です。小躍りしそうな勢いでした。 一緒にいた友人は、お、おうっ!といささか引き気味(^^)致し方ありません。 フレーバーはバームがロリポップフレーバー、グロスがスイーツフレーバーとのこと。 早速使ってみると、バームは丸い形でとても塗りやすい。 唇がいっぺんにぬれちゃいます。 その後にグロスでとぅるとぅる。 常にあまーい香りに包まれてテンションぶち上げ状態です。 しかしながら保湿力が特化しているわけでもなく、成分にこだわっているなどの特典もありません。 だけど、それ以上に、可愛いのだから全て許せてしまう… 私のように常日頃からリップクリームをつけてないと発狂しそうになる、過度の保湿中毒者にとっては保湿力がやや足りない感じ。 ですが、かわいいものが大好きな女子、女性の皆さんにはぜひおすすめしたい…!! ちなみに調べてみたところ、プラザ店舗でも売ってますが、楽天のプラザネット通販でも手に入るようなので見かけたらぜひ🎵 #突き抜ける可愛さ#リップグロス#リップバーム

まめぴよさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)