B2093321e5899f5bef2c58c8 1559458061 thumb

CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは!!ぶどう。です💗今回は!!「C..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちは!!ぶどう。です💗 今回は!! 「CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11 」 をレビューしていきたいと思います!! それでは~れっつごー✧٩(ˊωˋ*)و✧GO!GO! ✂ーーーーーーキリトリーーーーー✂ 発色…★★★★★ 色味…★★★★★ パケ…★★★★☆ チップ…★★★☆☆ コスパ…★★★★★ ✂ーーーーーーキリトリーーーーー✂ えっと…。はい。お気に入り過ぎて★めちゃ多いです。爆笑 ほんまに可愛い💗画像三枚目に腕にスウォッチしたの載せときます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 左のカラーは、ブラウンでもなく、グレーでもなく、少し赤みも入ってめちゃ伝えにくいんですけど、とりあえず、、、可愛い♡ 真ん中のカラーは、ラメ感がめちゃんこ可愛い♡♡メイン白っぽいんですけどたま~に、光の加減でブルーにも見るえる!!ほんまに可愛い♡このカラーを塗ることでコートし、ツヤ&モチもUPするんだとか…💕 右のカラーは、ブラウンで、締め色にぴったりのカラーです!!パキッと乗せることもふんわり乗せることも きて自由自在!!!薄く二重幅に乗せても可愛いかも💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この投稿で何回可愛いって言ったやろ…爆笑 けど、ほんまに何回可愛いっていっても足りないくらい💗 ラメ好きな人は、絶対買った方がいい!!もちろんラメあんまり…という方も使うと トリコになります!!! 一度テスターで試してみては、いかがでしょうか!! 一枚目のアイシャドウの塗り方 ①左を上まぶた全体と下まぶた三分の一に塗る ②右を上まぶたのきわに塗る ③真ん中を上まぶたの中心と涙袋にすこし塗る 値段…600円+税 買った場所…PLAZA 売っている場所…CANMAKE取り扱い店舗に大体置いていると思います。 画像一枚目…PR(?) 画像二枚目…このシャドウでメイクしてみた感じ。 画像三枚目…腕にスウォッチ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他に使ったコスメ 【マスカラ】 上まつげ…ヒロインメイク ロング&カールマスカラ モーブピンク 下まつげ…セザンヌ エアリーカールマスカラ  【アイライナー】 目尻に…レアナニ プレミアムリキッドアイライナーブラックブラウン 【涙袋】 影…ケイト デザイニングアイブロウ3D ライトブラウン系 #CANMAKE #ラメシャドウ #オススメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2009件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんぶどうちゃん💜 あ!これ他の人の投稿みてて欲しいなぁって思ってたやつ💗 ラメラメしてて可愛いね❁︎ ぶどうちゃんいつも丁寧に文章書いてくれてるから参考になる! ありがとう(⑉• •⑉)❤︎

• ぶどう。

ぶどう。@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん!! これ可愛いよね💗ラメ大好きなんだぁ! ほんと!?嬉しい💕 こちらこそありがとう♡♡

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ぶどちん⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 私もこれの07もってる!! ラメラメが可愛ええよね♡♡ ラメ好きにはたまらん( ¯꒳​¯ )

• ぶどう。

ぶどう。@natti_0102なっちょん!! ほんと!?イロチだ~!!!嬉しい💗 ラメほんまに好きやからもう、可愛い💕語彙力皆無 ほんまにたまらん!(*´罒`*)

• なぴぴ

なぴぴはじめまして ❣️ フォローありがとうございます ◎ フォロバさせていただきました ✨ よかった仲良くしてください 💖

• ぶどう。

ぶどう。@pi_pi_piはじめまして!! 無言フォロー失礼しました💦 ありがとうございます💗 こちらこそ仲良くしていただけると嬉しいです!!

• なぴぴ

なぴぴ@budou_lips_make無言フォロー大丈夫ですよ 〜 ! 嬉しいです ☺️💕

• 辞めました😭さようなら😌

辞めました😭さようなら😌こむすの方もフォローして頂けると嬉しいです😆

• ぶどう。

ぶどう。@supreme_perfume_api4オッケーです!!プロフィールの所は、なにが書いてありますか? 教えていただけると嬉しいです!!

• 辞めました😭さようなら😌

辞めました😭さようなら😌@budou_lips_make💄←が書いてあります❗️

• ぶどう。

ぶどう。@supreme_perfume_api4オッケーです!!フォローしますね!!!

• 辞めました😭さようなら😌

辞めました😭さようなら😌@budou_lips_makeありがとうございます😊

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61970件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ぶどう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジューシーピュアアイズ

2017/2/1(最新発売日: 2019/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)