• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おはようございます(*^o^*)バルタン星人に持たせてみた(笑..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おはようございます(*^o^*)バルタン星人に持たせてみた(笑..」(2枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おはようございます(*^o^*)バルタン星人に持たせてみた(笑..」(3枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「 引っ掛けました(笑) 美容スイッチオンしなきゃとは思ったんだけど肌荒れやばい ..」

おはようございます(*^o^*)バルタン星人に持たせてみた(笑) 引っ掛けました(笑) 美容スイッチオンしなきゃとは思ったんだけど肌荒れやばい バリア低下中ホルモン薬飲むとやっぱりなかなか色々だわ なのでたまたま萬屋の帰りにパウダーケース買いに行くついでに買えたこちらコスメ💖 パウダーアイシャドウバーガンディーとシアーブラウン クリアラメ❔KATEのあれに似てるかな❔ってセザンヌのクリアラメに似てますようにと買ったんだけどね 私はこちら2色買えました たまたまみたダイソー全色はないなさすがに みんな買うの早い出遅れた😅 息子待ってて素早く買い物終わらせなきゃいけないのでタイムリミット 私のいつものダイソーはまだ見かけないんだけどね🙄 いつになるかな? 2枚目ははじめましてクワガタのクワちゃんです 3枚目はクワちゃんカブくんに恋してた❔♡♡ カブくん居なくなってから少し元気なかったから息子が写真置いてあげようって(๑´∀`๑)ほっこりした母 そんな息子にお前脳みそ足りねーんじゃないと時々言われる(笑) 私はそんなチクチク言葉使ってないわ じゃどこで覚える❔学校なのかって日々思う 私はわざわざ不快にさせるような事言わないよ😶 出かけて帰宅してからゆっくりLipsTimeしますね(>人<)

• てまり

てまりこんにちは🎵 バルタン星人に持たせる辺り せいちゃんのセンスがキラリ❇としてますね 子供って知らない間に使ったことないような言葉を覚えてきますね😅深い意味とか どれだけ心が痛くなるのか あまり深く考えず乗りで言ってるのかもしれませんがダメなものはダメです🙋 どーせ覚えるなら綺麗な日本語を覚えて欲しいですよね~🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@temarix隊長おはようございます♡♡バルタン星人に持たせてみた(笑) ノリでもダメなフレーズはダメですよね( 'ω')/ ハイ! わかります

• みい

みいバルタン星人が持ってる😃 何かほっこりするね💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよう(。•ᴗ•。)♡ バルタン星人に持たせてみた(笑)(๑′ᴗ‵๑)

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ