Ec53c95838417b0309363c4c 1563437509 small

ラッシュトワイライトムーン

• トワイライトムーン/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ トワイライトムーン(入浴剤)の辛口レビュー「友達から1週間前に誕プレをいただきまして、..」

☺はるか☺
  • 脂性肌
  • ☺はるか☺

友達から1週間前に誕プレをいただきまして、LUSHのバスボムを初めて使ったのです。 渡された時に謝られたのですが、まさかそんな結果待ち受けているとは思わず。 私を含めた家族は、普段からお風呂はシャワーで済ましているんです。 なので、バスボムを使うのすごく楽しみにしていたのですが動画とかで見ていた炭酸?が入れたところなのに5秒ほどシュワ〜としただけで激弱でした。 もらった時から湿気で?紙袋にシミのようなものがついていたので心配はしてたのですが…。 色はないし、しかも期待してた香りもなし。 え、なにこれ状態。 LUSHのバスボムってこういうものなのかなって悲しくなりました。 バスボムは自分では絶対買わないと思ってしまうほどに。 今年の夏は湿気が多かったので湿気るのも無理はないと分かっているが、期待していた分ショックがでかいです。 ⚠もらったバスボムがなんというものかわからないです😅 ごちゃごちゃした文で申し訳ありません。 思っていたことを、差し障りのないように打ちたかったのですが文才のなさに自分でもびっくりしています笑 #LUSH #期待を裏切られた #湿気呪う #誕生日

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

• ほの

ほのコメント失礼します!えむれなチャンネルでもLUSHのバスボムを使っていたのですが、やはり、はるかさんみたいになったようです、😢 しかし、強めのシャワーをその商品にかけると泡がぶくぶくなるみたいですよ!

• ほの

ほの@fantastic_sounds_uxhいえいえ!次があればやってみてください、😅

• ☺はるか☺

☺はるか☺@orange_lips_3s7わざわざ、ありがとうございます😊 シャワーですか!! 思いつかなかったです笑

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

CLAYD JAPAN

CLAYD for Bath

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

睡眠美容

安眠ちゃん

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

☺はるか☺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ トワイライトムーン

• 約200g: 790円
  • 200g: 732円
2010/10/13
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
深い眠りに就きたい日のバスタイムにおすすめなバスボム(入浴剤)です。 エッセンシャルオイルの複雑なコンビネーションがバスルームに穏やかに広がり安らかなバスタイムをあなたに届けます。 『 トワイライトムーン 』をそっとバスタブに入れると、夕焼けのような色が溶け出し、その色は徐々に暗くなり、やがて星が輝く夜空のような深い紫色へと移り変わります。少しずつ変わっていくバスタブの水面をゆっくりと眺めながら穏やかな時間をお過ごしください。 ■香り ラベンダーの心までクリアにするような穏やかな香り、ベンゾインとトンカの懐かしさを覚えるような甘い香りのブレンドは、お休み前に穏やかなひとときを過ごしたい方のために調香しました。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。