1bab1d31c399317d137826e4 1583343968 small

ettusaisエテュセ フェイスエディション (パウダー)

• エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) (プレストパウダー)の口コミ「こんばんは!ずっと気になっていたエテュセの..」

るう
  • るう

こんばんは! ずっと気になっていたエテュセのスキンケアパウダーを最近購入したので、レビューをしたいと思います🕊 ----------------------------- 見た目... パステルブルーで可愛い(*´︶`*) 友達にも色可愛い~と褒めてもらいました☺️ 大きさ... 手のひらサイズです! 割と大きめですが、鏡も付いているので これを持っていれば鏡を別に持ち運ぶ必要がないので良いと思います😊 香り... とってもいい香り~!!! べビーローズの香り との事です☘ 例えが難しくてうまく説明出来ませんが、 清潔感があって甘すぎず、くどくない香り!🤔 皆さんのレビューを見ていると 香りがとてもいいという意見が沢山ありましたが、本当にいい香りです🌸🌸 使用感... ベビーパウダーよりサラサラ!!!! パフも分厚く気持ちいいです‪💭‬ 脂性肌の私もサラサラ肌になれます👏 お肌の触り心地がいい!! ですが、テカリ防止効果はあまり感じられませんでした...😅! 結構カバー力もあったのでお泊まりメイクやちょこっとしたお出かけに最適かも! ニキビにも良いみたいなので、スキンケア後のベタつき防止や、ナイトパウダーにも使えちゃいます🤭 ただ、お肌のサラサラは長時間続かなかったのでお直しが必要かも😣 私の脂性肌が深刻すぎるのかもしれませんが💧(笑) コスパ... 10g 1900円+税 と少しお高め! ですが個人的には値段相応かなと思います(*´︶`*) ----------------------------- 私のように 脂性肌の方には特にオススメのお品です🌸 ぜひ購入してみてください(*´︶`*)

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”24hつけっぱなしOK、テカリ防止効果抜群◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

プレストパウダー

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

”パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。”

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

”とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎”

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

るうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー)

プレストパウダー
2018/5/10(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
もう、ファンデいらないかもよ。 ふわっと飛ばして、透明肌へ。 毛穴をカバーし、くすみのない透明肌に仕上げるフェイスパウダー 「エテュセ スキンケアパウダー」は、2020年4月23日に、「エテュセ フェイスエディション (パウダー) 」に、パッケージリニューアルします。 ※店頭での展開開始日は、店舗の状況により異なる場合があります