• ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ|Too Facedを使った口コミ 「ちゃお〜!みんな元気ですかー!?(いきなり..」

🐧
  • 🐧

ちゃお〜! みんな元気ですかー!?(いきなりのアントニオ猪木) 実は、聞いて驚くなかれ またLIPSのプレゼントキャンペーン当たっちゃったよ〜(デレデレ) 調べてみたら 総額約15000円分、、、 ひ、ひえ〜💦モラッテイイノ!?!? 私消されるんじゃないか?闇の秘密結社的なのに、、、(中二病の被害妄想) で、でも!正直にレビューしちゃうからね! てな訳で カリフォルニア生まれの ガーリーでキュートなコスメブランド・TooFaced(トゥーフェイスド)レビュー第1弾!(2までありますw)はハイライト&ブラシのご紹介です✨ TooFaced(トゥーフェイスド) ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター (ダイヤモンドファイア) ぎゃ〜〜〜 まずパケ可愛すぎやしませんか!? ピンクの箱開けたら また中からピンクの箱がでてきて(マトリョーシカかな) そのなかには 光り輝くダイヤ💎 、、、じゃなくて ハイライト✨ 角度によってピンク、、、ブルー、、、ゴールドに変わるその姿はまるでオーロラのよう🤩💕 お姫様にでもなった気分でゴザル👸 塗りすぎたらギトギトになるけど 上手いこと塗ったら いい感じのツヤ肌が演出できますよ✨ 🐧、このハイライト、しゅき/// ちょうど ハイライト欲しいなあー 買おっかなー って思ってた時のプレゼント🎁だったので、大感謝大感激😂 貰い物だから、嘘ついて良いように言ってるとか そういう訳じゃ〜ありませんよ〜☝️ とてつもなく優秀💯且つ、見た目もキュート💗なハイライトです✨ 3枚目にスウォッチ載せてま〜す😻 鼻の毛穴は気にすんな!最近初めて毛穴に出逢ってしまってどうしたらいいか頭抱えてるんだ!w 鼻筋と、目の横と眉下にCのカタチ(語彙力ないねんゴメンやん伝われ!💦)に、あと唇の上のお山にちっさく塗って完成です 4枚目は🐧史上初の動画だよ!ぬるぬる動くよ!とりあえず左右上下に動いてみた、このぶきっちょな腕の動きを見て笑ってくれ〜ぃ!w 続いて TooFaced(トゥーフェイスド) ダイヤモンドライト ハイライターブラシ ぎゃ〜〜〜!(デジャヴ) 取っ手 見て! 透明!?水晶!?ダイヤモンド!? きゃわいい〜〜❤️💕 毛先は柔らかいけどしっかりしてます でも ごめんなさい😞星4つです、、、 毛束がデカすぎて塗りにくいんだわぁ、ごめんなぁ、わて ぶきっちょなんよぉ、、、 3枚目のスウォッチはこのブラシを使って塗っております 、、、4枚目は指で塗りたくった ごめんやん、、、 てな訳で TooFacedのハイライトとブラシのレビューでした〜👏 明日はリップ2本のレビューする予定なので よかったら 見てね〜💕💕 #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

SIXPLUS

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

フェイスイルミネーター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)