• まゆまゆ on LIPS 「オペラ新作✨9月12日発売のオペラの新作を公式サイトにて注文し..」(1枚目)
  • まゆまゆ on LIPS 「オペラ新作✨9月12日発売のオペラの新作を公式サイトにて注文し..」(2枚目)

まゆまゆ on LIPS 「オペラ 新作✨ 9月12日発売のオペラの新作を公式サイトにて..」

オペラ 新作✨ 9月12日発売のオペラの新作を公式サイトにて注文したものが本日届きました♡ どれも限定ですが、イエベ秋に似合うだろうと購入したのがこちら💁‍♀️ オペラ ティントリップ 103 ガーネットジェム 1,500円+税 写真2枚目上 オペラ シアーリップカラー 101 レッドアンバー 1,200円+税 写真2枚目下 どちらもナチュラルに透明感ある発色をしてくれます✨ ティントは、ご飯を食べてもほんのり色が残ってくれるタイプ✨ 今年流行りのブラウンレッドの色でめちゃくちゃ可愛い✨←はっきりしたブラウンレッドやマットタイプはちょっと、、、っと懸念されている方には本当におススメ! シアーリップカラーは、スルスルとリップクリームのように塗れてツヤと保湿があるのにも関わらず、ベタつかない!!! どちらも秋、冬と活躍してくれるでしょう♡ たくさん使いたいと思います♡ #スウォッチ #新作コスメ #プチプラコスメ #オペラ #ティント #シアーカラーリップ #リップ