• わたがし on LIPS 「【セリアアイシャドウパレット】こんにちは!今日はセリアのアイシ..」(1枚目)
  • わたがし on LIPS 「【セリアアイシャドウパレット】こんにちは!今日はセリアのアイシ..」(2枚目)

わたがし on LIPS 「【セリア アイシャドウパレット】 ..」

【セリア アイシャドウパレット】 こんにちは! 今日はセリアのアイシャドウパレットを紹介します! 『セリア AC 6カラーアイパレット 03』 安定の100円😌 セリアに行ったときにマミーが買ったものをスウォッチしてみました👩 💗Good point💗 ・使いやすい色 ・ほどよいラメ感・パール感 ・6色で100円というコスパの良さ ・優しい発色 この色味だと、あまり派手なメイクが出来ないようなお仕事の方でも使いやすいかもです🦆 下品すぎないラメが可愛いです✨ 💔Bad point💔 ・粉飛びが心配... ・フタが硬い😭 落としたら死ぬやつです。気をつけてね。 フタが開けにくいです。開けた衝動で吹っ飛ぶのが怖いです🤯 これは一応お母さんが買ったものなので、、 明日セリアで02のピンク色のものを買ってみようかと思います😳(リピあり☺︎☺︎) この色は万人受け間違いないです(’ω’) ぜひ買ってみてね💗 #スウォッチ #リピートコスメ

わたがしさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)