06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS当選しました!ありがとうございます..」

❀Ciel❀
  • ❀Ciel❀

LIPS当選しました!ありがとうございます☺ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---------- beee8 各¥900 『モイストシャインシャンプー』マンダリンゴールドハニーの香り 『モイストシャインヘアトリートメント』ネクターローズハニーの香り -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---------- 〜商品情報〜 ・8種のはちみつをたっぷりと配合した贅沢なヘアケアシリーズ ・人気美容室otopeのトップスタイリスト浦さやか氏との共同開発 ・8つの有機オイルが髪に輝く艶を与えてくれる ・ノンシリコン ・ダメージ補修もしてくれる -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---------- 〜レビュー〜 ・パケ とにかく見た目がめちゃくちゃ可愛い♡ 容器を斜めに立てれるので残り少なくなっても全部使えて便利です! ・香り シャンプーの方は甘いThe蜂蜜+花の香りがします! ほのかに香る感じなので清楚な匂いになります! トリートメントの方はローズっぽい香りで大人の女性のような優雅な香りがしてすごく気に入ってます(,,> <,,)♡ 香りの持ちは最高に良かったです! ・使用感 私はショートなんですがノンシリコンなのに1プッシュで足りるくらい泡立ちがいいです! シャンプーをした後は指通りが良く、サラサラ+しっとりしました! トリートメントの方はとぅるんとぅるんの髪の毛にしてくれて感動しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ まるでサロン帰りのようなサラツヤヘアーにしてくれます(*´艸`*) 私は肌も頭皮も敏感肌なんですが問題なく使えました! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁---------- #スウォッチ #beee8 #ヘアケア #シャンプー #リンスー #提供_ヴィークレア

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

beee8

モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

mixim Perfume

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト&スムース 1回分

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

❀Ciel❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年12月07日(Sat)