• ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブリー クッキー ブラッシャー/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブリー クッキー ブラッシャー|ETUDEを使った口コミ 「『秋の一重メイク🍁』*キャンメイクパーフェ..」

苦学生
  • 苦学生

『秋の一重メイク🍁』 *キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番のベースを指でアイホール全体に。 *マジョマジョのゴールドを目の真ん中あたりから目頭を囲むように、がっつり発色させるイメージで濃ゆく。 *オレンジを今度は目の真ん中あたりから目尻を囲むよに今日のイメージは「秋の妖精🧚🏻‍♀️🍂」とか考えながら、ゴールドとオレンジを半々になるように。 この時2色が綺麗にグラデるように目尻側、目頭側をそれぞれ濃ゆくのせて濃淡をわかりやすくなると良き。 *セザンヌシングルカラー04番を中心にのせてキラキラさせる。 *涙袋の下にグレーのシャドウ入れて涙袋の存在感出す。 *アイラインは目の中心あたりから伸ばして5ミリくらい跳ね上げさす。今日のイメージは秋の妖精なので優しい感じで跳ね上げすぎないように注意しながら、でも重たい瞼に隠れてしまわないようそこそこしっかり跳ね上げさしたら良き。結局自分の自己満足でしかないけど。 説明が下手すぎるので私のアイラインの引き方は改めてまた別で載せることにします。 *ビューラーでまつ毛をあげて下地塗ってマスカラ塗ってまたビューラーで微調整。一重の私からしたらこれが難しいんだけど、目を開けてる時にしっかりまつ毛が上がってるのがわかるようにする。その方が可愛いもんね。 *チークはエチュードのオレンジのやつポンポン。 結論:秋の妖精のふりした人間にはなれた。妖精にはなれなかった。 次はベースメイクから透明感重視で頑張りたいと思います。 #一重メイク #秋メイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

”もうパケが可愛すぎ!馴染みやすい色味で、パッと顔色も明るくなる感じで良かったです。”

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• LIPS公式アカウント

• 苦学生

苦学生@lipsjp返信ありがとうございます わかりました!!よろしくお願いします

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@kugakusei_ご返信いただきありがとうございます! 1枚目の画像を使用予定ですので、ご検討頂けますと幸いです。

• 苦学生

苦学生@lipsjpこちらこそお世話になってます🙇🏻‍♀️ 投稿していただいて構わないです まともな事言ってませんが大丈夫でしょうか… 可能でしたら画像は何枚目か教えていただけるとありがたいです

• 保科

保科投稿の度思うのですが本当にお顔が美しいです……。

• 苦学生

苦学生@hoshi__11もったいないお言葉…!! 嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ありがとうございます🙏🏻

• ねこ

ねこわ!きれい! 一重だからこその色気を感じます.。.:*・ とても素敵です♪

• 苦学生

苦学生@yume__rinnそう言ってくださるととても嬉しいです😭 ありがとうございます

• Liii▷

Liii▷わ!!!!グラデーションがめちゃくちゃ綺麗で見惚れちゃいました😳✨✨

• 苦学生

苦学生@squirrel062わ!!!嬉しいです〜ありがとうございます! liiiさん毎日見させてもらってます〜🥺 今日もとても可愛かったです🥰🥰

• てんぼう

てんぼうお目目デカい!👀💕💕 羨ましい程の勝ち組一重ですね♡ 二重の人よりもキリッとしてて、個人的にすごく好きなタイプの目です!!

• 苦学生

苦学生@tetetenn0811ありがとうございます😭 瞼のマッサージを頑張った甲斐がありました🙏🏻

• shiny_blush_0og

shiny_blush_0og@tetetenn0811私もそう思います。見ほれちゃいました。😍

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

苦学生さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)