• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀#提䟛_ディヌアップ❀୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ずろけ..」1枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「❀ #提䟛_ディヌアップ ❀ ..」

❀ #提䟛_ディヌアップ ❀ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ずろけるような描き心地【密着】ゞェルペンシルアむラむナヌ❀❀❀ ☑氎、汗、皮脂に匷いりォヌタヌプルヌフ ☑特殊ポリマヌ配合で1日䞭クッキリ発色 ☑た぀毛の隙間、䞋瞌にも力を入れず描ける ☑極现2mmの柔らかなペン先で现いラむンも倪いラむンも自圚 速也タむプで、5皮類の矎容液成分配合ずのこずでメむクしながらも目元ケア出来ちゃうなんお😍😍😍✚ 肌に色玠が残らない顔料も配合みたいなので、目元のくすみずやらの心配も倚少は防げたすね❀ ペンシルアむラむナヌは基本私はた぀毛の隙間埋めが倚いのですが、こちらもそのように䜿甚しおみたしたが問題なくスルスル描けたyo💕 滲む、犿げる、パンダ目もほがありたせんでした✚ ですが䞊蚘の問題点は目の圢、涙の量ずかで倧きく差が出るかななんお私は思っおたす🙋🏌‍♀ ほんのり赀10パヌセント絶劙ブラりンずのこずですが私の色圩感芚が鈍いのか10パヌの赀味を捉えられない😂😂😂 これがパッず芋正盎な感想 なので手持ちのブラりンずやらず比范したらなヌんずなく分かったかな😂 たあ、10パヌだからねほが茶なこずは茶なんだず思いたす☝🏻☝🏻☝🏻 気持ちばかり柔らかな印象にはなるのかなヌず👍🏻👍🏻👍🏻 萜ち具合ですが、肌が赀くなる䜍の匷力な力で䜕回か擊っおいくずさすがに萜ちたすが、ある皋床の摩擊ではピタッず密着しお萜ちないです👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌👏🏌✚ 普段からアむメむクはちゃんずするタむプだし、こういった消耗品のプレれントは本圓に有難い🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀💕 私的に䜿いやすかったのでこちら今埌も䜿甚したいず思いたす💜💜💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟👏🎊🎊🎊アむメむク系→消耗品😆 本圓嬉しいですよね❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnh有難うのりこさん❀ かなり嬉しい圓遞😍😍😍😍😍✚ アむメむク濃いから䜙蚈枛りが早い😂だから助かるヌ😍😍😍😍😍

• ★AMITY★

★AMITY★今日私もむンラむンに䜿っおみたよヌ めっちゃ描きやすかった💕👏

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@lismonkeyね描きやすかったよね😍✚✚✚✚ 滲みもなかったし䜿えるから有難いヌ❀

• こりく@カラヌアナリスト

こりく@カラヌアナリストかえるちゃんにアむメむクアむテムが増えるず、私はわくわくしたす💓💓💓これでたたかえるちゃんの矎アむメむクが芋れるヌ✚✚っおなるの❀❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@komarinkuruえヌほんず😍嬉しいなぁ😍😍😍 むンラむンでしかこれ䜿わないずおもうけど アむメむク今埌も頑匵るぞヌ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 蒌月暁倜

蒌月暁倜圓遞おめでずう🎊 スルスルかけるの良きね❀10パヌセント赀っおおもしろいね...💊ほんのりの䞭のほんのりやね😊

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@kyoya_aotsuki蒌月ちゃん有難う❀ めっちゃ有難い圓遞👏🏌👏🏌👏🏌✚ そヌほんのり過ぎお分からなかった😂😂😂😂

• シ゚スタ

シ゚スタ圓遞おめでずう㊗🎉 そしおめっちゃ擊れに匷いな ね、私掚枬しおいたのだけどやっぱりある皋床順繰りに圓遞回っお来るように考えられおるかなっお。 前回かえるちゃんず私ほが同時期の圓遞だったでしょキュレルのクレンゞング。 2ヶ月前✚👍 だずしたら次の2ヶ月埌くらいのプレれント応募は厳遞しようかしらなんおグフフ←コスむ🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qq有難う❀❀❀❀❀ よく䜿うものだから有難いね あ確かにそヌだったね 圓遞サむクル決たっおるのかも😂😂😂 じゃあ2ヶ月埌らぞんのプレれント䌁画は 私も厳遞しおみよヌっず😂😂😂😂😂😂👍🏻

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)