A8ca24c32e7d29435aae3873 1557892931 small

ETUDEフェイスシャインハイライト

• フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスシャインハイライト/ETUDE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE フェイスシャインハイライト(ハイライト)の口コミ「あっという間に華やぎ顔☆☆☆【エチュードハ..」

もにょ
  • もにょ

あっという間に華やぎ顔☆☆☆ 【エチュードハウス フェイスシャインハイライター スターライト】 韓国コスメ大定番エチュードハウスのハイライト♡ 本当にエチュードハウスはプチプラかつ 乙女心をくすぐるコスメを次々と出してくれますよね〜♡ このハイライターもコロンとした手の平サイズで ピンク✕オーロラのパッケージがめちゃ可愛いです♡ 😀良い点◎ ・ぺかー✨っと光る (きらっ✨って感じじゃないんですよねぺかー✨って感じなんですよ!語彙力😂) ・丸い容器 (ブラシでとるには四角よりも丸の方が👍) ・少量ですごい伸びる (ちょっとで良いからコスパ◎) ☹️悪い点☓ ・付け過ぎ注意 (ひと筆で結構とれるので一旦軽く余分な粉を払うと🙆) 🤔気になる点△ ・ラメパール入ってるパウダー系って大体表面に吹き付けなってますよね🙄売場で手にとって貰える様に見栄え良くしてるのかな?さらっと一周ブラシで払えば良いとは思うんですけど少しでも勿体無い〜💦 (これはこの商品に限った事ではないですけどね)

おすすめアイテムETUDE×ハイライト

フェイスシャインハイライト / ETUDE

フェイスシャインハイライト

”ラメ感が絶妙で、ギラギラせずに綺麗なツヤ感を生み出してくれる♡なんと言っても1000円でお釣りがくる!”

シークレットビームハイライター / ETUDE

シークレットビームハイライター

”プチプラでカワイイ!キラっと見せて顔色をパッと華やかにしてくれる様なハイライトです。”

グリッタースノー フェイスパレット / ETUDE

グリッタースノー フェイスパレット

ETUDE×ハイライトの商品をもっと見る

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab フォローありがとうございます😍 わかりやすい投稿参考にさせていただきます✨😌 フォロバ失礼します‼

• もにょ

もにょ無言フォロー失礼しました😂 まだまだ始めたばかりの初心者で💦 ありがとうございます♡

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE フェイスシャインハイライト

• 5g: 900円
ETUDE(エチュード)