• ニーナシェルカ  35歳💜 on LIPS 「♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー06オ..」(1枚目)
  • ニーナシェルカ  35歳💜 on LIPS 「♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー06オ..」(2枚目)

ニーナシェルカ 35歳💜 on LIPS 「♡セザンヌ シングルカラーアイシャドウ ..」

♡セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05 ピュアラベンダー 06 オレンジブラウン 先行発売でゲットしました🤗💕 11日から全国発売されました👏🏻✨ 05ピュアラベンダーが発売前から ずーーーっと気になってて欲しくて いざ使ってみると思ったより色味が薄かった🤦‍♀️ でも、、400円だしデパコスのクオリティを 期待した私が悪い…ラメ感もまぁまぁ😂💦 (辛口ですみません。期待してただけあって少し残念…でも大切に使います) でも濃いパープルやピンクを重ねて使うならいいなと思います☺️🌟 06使ったらこっちは発色良すぎて ブラシじゃないと大変なことになりますw 指で塗ったらかなり色つきますw (発色の差が激しいです) そしてこの06はただのブラウンではなく テラコッタでした🤦‍♀️✨✨ この色にやられました💦 全く期待してなかったのに この秋人気な感じの色味ドンピシャ👏🏻 毎日これ付けたいくらい今ハマってますw クリオのパレットの新色を買おうか悩んでて (ストリートブリックってやつ) 色味の系統的に近いなーと思いました💜 あれも買おうかなー🤔悩む 400円のクオリティではないし 最高に可愛いので是非チェックしてね♡ YouTubeでもレビューしてるので 気になった方はぜひ見てね🤗💓 #スウォッチ

ニーナシェルカ 35歳💜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)