Image2017 07 26 88 248 453 thumb

DAISOしなやかフィット

• しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しなやかフィット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO しなやかフィットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!はじめまして、LIPS..」

もも汰
  • もも汰

はじめまして、LIPS初投稿です🔰 ももたと言います🍑 よろしくお願い致します🙇‍♂️ しばらく余談続きます🏃‍♂️ 初めての投稿は、二重についてです😊 私がメイクに興味を持っていっちばん最初にしたことです。 少しでもお役に立てますように.......! ~高校の入学式~ 教室に入った瞬間、私が最初に思ったことは 『え?周りみんな可愛すぎじゃね?』 私は元々目付きが悪く奥二重でした💦 高校デビューとか全く考えてませんでした。 ですが、これではダメだ!と思い自分を磨きに磨き、たくさん調べてお値段もあまりかからず数週間でくっきり二重になる方法を見つけました! それでは本題に入ります→ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - -‪✂︎‬ ⚠️個人差あります⚠️ 2枚目に目の画像あります。 姉と友達に勧めたところ、姉は安定せず友達は二重になりました✨ ❁用意するもの❁ ✩ダイソー しなやかフィット二重テープ 102枚入り 108円 (他にも絆創膏タイプとかもあるみたいです) ✩温めたタオル ✩冷たいタオル だけです🙌 二重テープと聞くとお化粧の際に付ける印象ですよね?違うんです! ❁やり方❁ ✩お風呂後(お風呂後じゃなくても⭕)に人差し指と中指を瞼の中央におき、中指は目頭へ人差し指は目尻へ優しくマッサージをし、ある程度理想の二重の線をつけていきます。 ✩なりたい二重が決まったら、『ダイソー しなやかフィット二重テープ』を瞼に貼ります。 ✩二重テープが貼れたら、タオルを水に濡らし温めます。(私は電子レンジで温めてます) ⚠️やけどに注意⚠️ ✩温めたタオルは瞼へ! ✩温めたタオルが冷めてきたら水で冷やしたタオルを瞼に乗せます。 これを毎日5回くらい(私はその日の気分で)繰り返して寝るだけ! 🌱豆知識🌱 なぜ温めたり冷ましたりするのか? 温めたり冷ましたりすると血流が促進され脂肪燃焼効果があるので瞼が引き締まるからです!(違った知識だったらすみません💦) ⚠️何回も言いますが個人差あります⚠️ 質問ありましたらお気軽にどうぞ! 少しでも可愛くなるお手伝いができますように☺️ #はじめての投稿 #ダイソーコスメ #ダイソー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい