• みかんパンダ on LIPS 「今日はロフトのコスフェス、ロフト展示会の大阪の難波に行ってきま..」(1枚目)
  • みかんパンダ on LIPS 「今日はロフトのコスフェス、ロフト展示会の大阪の難波に行ってきま..」(2枚目)

みかんパンダ on LIPS 「今日はロフトのコスフェス、ロフト展示会の大阪の難波に行ってきました💓 ..」

今日はロフトのコスフェス、ロフト展示会の大阪の難波に行ってきました💓 ブースめぐりに必死(笑)いろいろなコスメやスキンケアならんでてめちゃめちゃどうしよと楽しみながらみてまわりましたよ😺←1枚目 ちらりと和田さんのお声だけききました😏🎵 お土産でいただいたもの。 インスタとかSNS投稿でもらったりくじやガチャガチャしてもらったりしたもの。 LADITはくじでサボリーノガチャでどちらもあたりでした😺←2枚目 我的美麗日記の新作で発売されるやつ試せるの嬉しい🐹 リトルレディリュクスは投稿したら色選ばせてもらえて現品いただきました💓 疲れたけどアカリンがオススメしてたやつやぁとか和田さんがいってたやつやとか考えながら回って話きいてたら楽しかったです😺 スキューズミーのネイルオイルもためさせもらって気になり、kissのマルチなパレット気になります☺️ 現品もあって嬉しかったです🍎 また別でロフトに行くべきだな💓 店舗に行こうと思います☺️

• みゆ

みゆ楽しそうですね!いいな〜(*´︶`*)❤︎こういうの行ってみたいけど遠いです…(´-ω-`)羨ましい!

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_make_vc5いけますよ😺絶対🎵 私もコメント嬉しかったです🍎

• みゆ

みゆ@dal0703そうですね!行けるといいな…。返信ありがとうございます!嬉しいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_make_vc5誰かと共有したいってなってました(笑) いつかいけるといいですね☺️

• みゆ

みゆ@dal0703一人だと少し寂しいですもんね!分かります。いつかこういうイベントとかに行ってみたいです!( *´꒳`* )

• みかんパンダ

みかんパンダ@pink_make_vc5楽しかったです😺ただ一人でいったので誰かといってみたい(笑) なかなか遠いと難しいですよね💧大阪だったらと応募したので😺

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)