• 🌸しぐなる🌸 on LIPS 「アンニョン💗しぐなるです🌼久しぶりの投稿でダイエットについてと..」(1枚目)

🌸しぐなる🌸 on LIPS 「 アンニョン💗しぐなるです🌼 ..」

アンニョン💗しぐなるです🌼 久しぶりの投稿でダイエットについてという… いぇ、実はダイエットのつもりではなかったのですが、体重が2kg落ちて49台になってまして、本当にこれが効果あったのかな? と思い、もしよければ試しにやってみる価値はあるかもと思い、投稿させていただきました🧡 効果あるかはわからないのでご了承を😌 結論から言うと……キムチです。 私は大学に入ってから順調に体重が増えまして、高校の時と比べると2kg増えて気づけば3年くらい経ちました。 それまでは走ったり、ご飯の量減らしたり、サラダチキンダイエットしたり、あとはストレス活動(実習)していても、全く体重が減ることはなかったです。(増えることはありました😇) ですが、キムチを食べるようになってからメキメキと体重が減りまして… 元々キムチはお腹壊しやすいし、できものと毛穴が気になるから食べ始めたんですね、 でも、体重も減るようになって、 あれ、もしかして代謝がよくなる効果とかもあるのかも? と思い、投稿させてもらいました🙇‍♀️ もし、キムチで何か効果感じた方とか、体験ある方いたら聞いてみたいです😊 ちなみに、私は運動ほとんどしない、生活習慣ごみなので一日中だらだら、の2食です。 2食は昔からあったので、たぶん関係ないです。 それでは、トバヨ〜💋

• 🌸しぐなる🌸

🌸しぐなる🌸調べてみたら、割と有名らしいです、キムチダイエット笑

🌸しぐなる🌸さんの人気クチコミ