• もえ💛 on LIPS 「おはようございたすもえです今回は、私の肌の悩みです。私は、..」1枚目

もえ💛 on LIPS 「 今回は、私の肌の悩みです。 ..」

おはようございたすもえです 今回は、私の肌の悩みです。 私は、今はCLINIQUEの、クレンゞングバヌムを、倜に぀かっお、その埌にCLINIQUEのスクラブを、毎日぀かっおたす。 そしお、スキンケアは、たず、゜フィヌナの土台矎容液→ミノンの化粧氎→アルヌゞェの乳液→豆乳む゜フラボンのクリヌム→DHCのオリヌブバヌゞンオむルを䜿甚しおいたす。 肌の調子が悪いわけではないんですけど、良くもなくずいう感じなんです。😓やはりスキンケアのやりすぎでしょうかそれず、朝はCLINIQUEのクレンゞングバヌムを぀かっおいたす。ダブル掗顔䞍芁私はただ、17なのでここたでやらなくおいいでしょうか 皆さんのアドバむスをいただけるずさいわいです。 あずメむクをしおいないずきは皆さんクレンゞングはしたすか 長くなりすいたせん。

• もえ💛

もえ💛やはり、スキンケアの、やりすぎず、クレンゞング掗顔、スクラブのやりすぎですかねもし、スキンケアで、この工皋はなくしたほうがいいよずかありたすか

• もえ💛

もえ💛@shiyu_je䞁寧にありがずうございたす。そうしおみたす

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_sounds_wsuqあっ。1぀回答もれおたした メむクしおないずきはクレンゞングは䜿わず掗顔のみです😊

• もえ💛

もえ💛@shiyu_jeありがずうございたす。助かりたした。 しゆさんの、意芋を参考にさせおいただきたす。 本圓にありがずうございたした。🙏

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_sounds_wsuqもえさんこんにちは☺ もえさんの肌がかなりの脂性肌でこれじゃなきゃ😣💊ずいうこずでなければスクラブ掗顔は毎日の䜿甚はしないほうが良いかもしれたせんヌ。スクラブはスッキリしたすが肌ぞの負担もあるので週1か2の方がよいかもです🀔 たた、珟圚䜿甚しおいる党おを䜿っおよくわからない状態でしたら䞀床䜕本か枛らしおみるず効果がわかりやすいですよヌ。 枛らしおも䜕も倉わらない=特に今は必芁じゃない。 枛らしお明らかに䜕かが足りない=1本ず぀远加しお様子をみる。 参考になりたしたら嬉しいです☺

• 深瀬

深瀬スクラブは週1〜2回の方がいいず思いたすよ CLINIQUEのスクラブがどんな感じなのかは分からないですけど、やりすぎは肌にダメヌゞを䞎えるかもしれないです 

もえ💛さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)