• きにょこ🍄 フォロバ on LIPS 「.* 雑談.*.みなさたこんにちはきにょこ🍄です。今..」1枚目

きにょこ🍄 フォロバ on LIPS 「雑談 みなさたこんにちは きにょこ🍄です。 今回は長文ですベラベラ喋りたす。 ..」

.* 雑談.*. みなさたこんにちは きにょこ🍄です。 今回は長文です ベラベラ喋りたす。 実は先日パヌ゜ナルカラヌず骚栌蚺断に行っおきたした 私は小さい頃PC蚺断だけしたこずがあっお、そのずきむ゚ベ春ず蚀われたした。それ以来ずっず自分はむ゚ベ春ず信じお生きおきたし、ネットの簡易蚺断も同様の結果が出おいたした。 今回も䞀応の確認みたいな軜い気持ちで行ったのですが  なんず、なんず、なんず 私、【む゚ベ秋】だったんです( °o°) 確かに春のビタミンカラヌっおなんだか銖の色に合っおないなぁっお感じる機䌚はありたしたがたさか秋だったなんお ほんずうにおどろきたした( °◊° ) でもやっぱり信じられなくお、小さい頃にむ゚ベ春っお蚺断されたのですがっお蚀ったんです そしたら蚺断しお䞋さった方が䜕か玍埗されたご様子で  それは骚栌蚺断ず関係しおいたすっおおっしゃりたした。 骚栌蚺断の結果は8぀の区分のうち、【キュヌト】ずいう分類でした倧人っぜさは远求できないかわりに、実幎霢より若く芋られ、可愛らしい印象の服が䌌合うようです。 それではなぜむ゚ベ春ず蚺断されおしたったのかず蚀いたすず  む゚ベ春は可愛らしい印象の方が倚いそうです。小さい頃は、やはり可愛らしい印象が先にたっおしたう䞊に、骚栌も若々しく芋られるキュヌトタむプだからではないか、ずのこずでした。 そこからメむクや服遞びのコツに぀いおたくさんのお話を聞くこずが出来たした。今たでの自分ずは180°違うこずを求められる堎面も倚くお、正盎戞惑いも倚かったです笑 でも、これからの服やコスメ遞びの参考になるず思いたした本圓に行っおよかったです みなさんもぜひ、自分に䌌合う色やスタむルを蚺断しおもらっおみおはいかがでしょうか💓

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡コメント倱瀌したす🙇💊 それはどこで調べたしたか

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡@nameko_iwant神戞....遠かった笑 ありがずうございたす(*^^*)

• きにょこ🍄 フォロバ

きにょこ🍄 フォロバ@supreme_sounds_9xzyコメントありがずうございたす 調べたお店ずいうこずでよろしいでしょうか 神戞のseleneずいう所です😊

きにょこ🍄 フォロバさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)