• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「1色買って満足していましたがお友達へお誕生日と結婚祝いのプ..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「1色買って満足していましたがお友達へお誕生日と結婚祝いのプ..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「1色買って満足していましたがお友達へお誕生日と結婚祝いのプ..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「1色買って満足していましたがお友達へお誕生日と結婚祝いのプ..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「1色買って満足していましたが ..」

1色買って満足していましたが お友達へお誕生日と結婚祝いの プレゼントを買いに行ったら まんまと増加😇  #SUQQU  #トーンタッチアイズ 1.5g/3,700円    彼女は既に7色程持っており 更に欠品も多く 選択肢は限られていましたがBAさんから 甘棘に繚華を重ねると可愛いんですよー!! とのご提案    ボルドーにピンクと 甘甘にならないか心配でしたが 想像以上にオトナクラシカル!!     02 #甘棘 ‐AMAITOGE  甘口にも辛口にも仕上がる、 スパイスの効いたディープベリー    10 #繚華 -RYOUKA  甘さと落ち着きを両立させた アンティークピンク    手持ちの先色香も含めてピンクっぽい カラーばかりですが流石SUQQU 幼くならない!!   甘棘ベースに繚華を重ねて 見えないけど咲色香で 青ラメブレンディング  GUERLAINのアイライナーもかなり 大活躍中です♡
   #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #スタイルコリアンアンバサダー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #香水好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #今日のメイク #instabeauty ----------------.*・゚ .゚・*. #りおSUQQU #メイク写真 #スウォッチ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ、このメイクみたらリョウカも欲しくなる😍😍😍 ケース上のカラーをみるとラブリーなピンクにみえるけど大人でも使えるところが私もSUQQUの好きなところ😍😍😍😍😍✨

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@xxx3z9xxxかえるちゃんも是非💕💕 大人が使っても馴染むのがやっぱり SUQQUの魅力だよね😍😍

• 雪見 あんこ

雪見 あんこおおー❤︎ 繚花は好みでしたが、可愛くなりすぎるのでは? と思って、指咥えて買わないでおりました。 このメイク見たら、俄然欲しくなりました❤︎ どうしよう、トーンタッチが増加中笑笑

• りお【美容好き元会社員】

りお【美容好き元会社員】@fresh_perfume_esfz雪見様 想像以上に甘くなりませんよ😍 また是非足を運ぶ際には是非付けてみて 貰ってください🙌💕

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ