• あいす on LIPS 「先日美容家小林ひろ美さんのトークショーに参加しました✨今日は小..」(1枚目)

あいす on LIPS 「先日美容家小林ひろ美さんのトークショーに参加しました✨ ..」

先日美容家小林ひろ美さんのトークショーに参加しました✨ 今日は小林ひろ美さんに教えていただいた裏ワザ『乳液仮面返し』を紹介します💕 『乳液仮面返し』とは…シートマスクの美容成分を無駄なく肌に染み込ませるための裏ワザです!!! とても簡単なので、是非今晩から実践してみてくださいください♪ ◎用意するもの →いつも使っているシートマスクと乳液 ◎『乳液仮面返し』のやり方 ①シートマスクをつける→5〜10分放置 (ここまではいつも通り) ②シートを剥がさず、上から軽く乳液を塗る ③シートを裏返しにして10分放置 ④剥がして終了☆ たったこれだけ!! 普段のスキンケアにひと手間加えるだけで、肌の水分量が格段にアップします💕是非お試しあれ♪ 余談ですが、小林ひろ美さんのお肌はツヤツヤピカピカでした。あの輝きとみずみずしさはハイライトとかではなく、完全に肌の内側から来るもの。。。。 小林さんの顔には毛穴なんて存在しているのか??と思うくらい綺麗でした。 私もあんな風になりたいです😂(切実)

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)初コメ失礼します✨初めて知りました😲クリップさせてください!

• あいす

あいす@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます💕私もトークショー行くまで知りませんでした💦是非今晩から実践してみてください✨

• mad🐰

mad🐰あいすさん、こんにちは、はじめまして|´-`)チラッ❤ フォローありがとうございます&フォロバしました✴️(*´∀`)人(´∀`*)✴️ 最後に裏返すんですね!参考になりますっ(๑•̀ω•́ฅ)

• あいす

あいす@pink_cosme_iwgtはじめまして✨お返事が遅くなってしまい、すみません💦そしてフォロバありがとうございます💕 とても簡単なので、是非やってみてください♪

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます😆 私からもフォロバさせていただきました! よろしくお願い致します😊

• あいす

あいす@coco1111はじめまして✨フォロバありがとうございます😊 こちらこそどうぞよろしくお願いします🥰

• ‪さらり

‪さらりマスクを裏返す……!いい事しれました٩(·▽·)ว さっき気ずいたんですけど、あいすさんにフォローして頂いていたのに知らぬ間にフォローが外れていて...ごめんなさい。

• あいす

あいす@coral_make_dzvi全然気になさらないでください!!とても簡単なので、是非やってみてくださいね🥰

• ゆな☆ブルベ夏

ゆな☆ブルベ夏コメント失礼します! とても簡単なんですね😊ちなみに、乳液は塗った事になるんですか?その後はいつも通り乳液飛ばしてのクリームとかでいいんですかね??

あいすさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)