• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップエッセンス|無印良品を使った口コミ 「こんにちは!!ぶどう。です!!今回は! 【..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちは!!ぶどう。です!! 今回は! 【私のスクールポーチ】 を紹介していきたいと思います!! それでは!れっつごー✧٩(ˊωˋ*)و✧GO!GO! ※二枚目の写真の字汚すぎてごめんなさい💦 ーーーー✂ーーーーーキリトリーーーーーー✂ーーーーー 中身 ①ヘルペスの薬 たまにヘルペスができてしまうので持ち歩いています!! ヘルペスは、できてからなるべく早く塗らないと治りにくいので手放しません!!! ②メンソレータム薬用リップスティックRc 保湿力★★★☆☆ 唇良く荒れるので持ってます!  リピート商品です!! ③ウォーターリップWN     保湿力★★☆☆☆ みずみずしい(?)感じです! ④ちふれリップクリーム     保湿力★★★☆☆ 個人的には、オイルっぽい感じがします!! ⑤レブロンキスシュガースクラブ   保湿力★★★★★ プルプルモチモチな唇になれます!! リピート商品です!! ⑥MUJI  リップエッセンス     保湿力★★★★★ 保湿力がやばい!!!たしか、指原莉乃さんも使っていらっしゃっていたような…。 リピート商品です!! ⑦鏡 リップクリーム塗るときとかに役立ちます! ⑧ゴム 髪型変えたりゴムなくしたときとかに使います!! ⑨くし 髪の毛結ぶ時とかに使ってます!! ⑩ウエットティッシュ ご飯こぼしちゃった時とかに使います!爆笑 ⑪ロートリセb 充血取れます!! リピート商品です!!   ⑫ピン なんとな~く持ってます爆笑 ーーー✂ーーーーーーーキリトリーーーーーーーーー✂ーーー こんな感じです!! 「どんだけリップクリームあるんだよ!」 と思ったそこのあなた!!安心してください私も思いました!!謎の安村感 リップクリーム持ちすぎですよね💦気分によって使い分けているのでご安心を。笑笑 参考になれば嬉しいです💗 他に「スクールポーチにこれ入れとくと役立つ!!」という物があれば💬お願いします🙏 この投稿が良いと思ったら良いね💗、また、みたい!と思ったら📎お願いします🙏 #スクールポーチ #ぶどう

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

• クリップ数:1921件

• なのかのん

なのかのんわかる(笑)リップクリームたくさんもってる安心感! レブロンのスクラブ最高だよねー!!

• ぶどう。

ぶどう。@nanocanon54リップクリームどうしてもどんどん増えてしまいます💦笑笑 最高ですよね~!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ぶどうちゃん!! ポーチなんて持ってて女子力高... 私ポーチなんて持ち歩いたことない!!w

• ぶどう。

ぶどう。@grape_17ぶどーちゃーんん!!! 本当!!ありがとね!! 意外と持ち歩くと便利だよ~!!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ぶどちん( * ॑꒳ ॑*)۶" 女子力たかすぎっっ! わたしが忘れた時はぶどちんに貸してもらお((笑

• ぶどう。

ぶどう。@natti_0102なっちょんー!!! ありがとよぉぉぉおおお!!! うん!!貸す貸す~(((

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザーぶどうちゃん! リセの目薬と無印のリップ同じだよ~♡♡ 女子力たかっ!!

• ぶどう。

ぶどう。@suzka_savふぅちゃん!! オソロだぁ~!!! そんなことないけど、ありがとう💗

• 🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしません

🌼あいり🌼/投稿はもうあまりしませんぶどうちゃん💜 コメントできてなくてごめんね💦 テスト終わったからこれからはコメントするね!!! おお♡素晴らしい女子力だ!(?) 私学校にまずポーチ持ってってないから今度持ってこ!笑

• ぶどう。

ぶどう。@twinkle_perfnme_7beあいりちゃん!! 気にしないで~💦💬してくれてありがとう!! テストお疲れ様~!!!! おお♡素晴らしい褒め言葉だ!(?) 真似ごめん爆笑 ポーチ意外と役立つよ~!!!

• m.

m.ロートリセもってる!

• ぶどう。

ぶどう。@fabulous_rouge_ofiオソロだぁ~!!嬉しい💗

• m.

m.@budou_lips_makeやったーー😃

• ゆうな🍒

ゆうな🍒やほー!遊びに来たよー! 女子力高いね❤️ 参考にさせてもらいます✨

• ぶどう。

ぶどう。@sparkle_cosme_degゆうなちゃーん!! ほんと!?ありがとう💗 わわわぁっ!!嬉しいな♪

• 🍑ぴーち🍑

🍑ぴーち🍑絆創膏とか紙石鹸とか入れといたほうが男子とかきたときにさっ✨手出せるから持ち歩いてるよー!あとは口臭いからミンティアとか入れてる!

• ぶどう。

ぶどう。@supreme_rouge_k8akそうですね!!! ミンティアかぁ~、、、先生に怒られそうで怖いんだよね💦 ありがとう💗参考にさせてもらうね!!

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぶどう。さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)