C64328eff58d02f850114921 1574942401 small

ラブライナーラブライナー リキッド

• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ラブライナー ラブライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「リニューアルした最強アイライナー🥺💞✌🏻️..」

わたし
  • ブルベ 冬
  • わたし

リニューアルした最強アイライナー🥺💞✌🏻️✌🏻️ ︎︎︎︎☑︎ ラブライナーリキッド グレージュ LIPSさんを通してラブライナーさんからプレゼントしていただきました!ありがとうございます♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大好きなラブライナーが進化し、ミルクブラウンとグレージュが新色として登場✧ ラブライナーの特徴 ♡ にじみに強いウォータープルーフ ♡ 汗・皮脂・涙に強く、にじみにくい ♡ ぬるま湯で簡単オフ ♡ かすれ知らずで描きやすい(←重要😭😭😭💖) 私が既に持っている、リニューアル前のベイビーブラウンと比較しました◎黒だとキツすぎてしまい、グレーやグレージュといったカラーを探していたのでこちらはとても欲しかったカラーです😭😭💖 ベイビーブラウンがなくなったらミルクブラウンもゲットしようと思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_ラブライナー #ラブライナー #アイライナー

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• わたし

わたし@coral_lips_klb2申し訳ございませんが、分かりかねます😣

• y u u k a

y u u k a大丈夫です!分かりました☺⭐ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

わたしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー リキッド

• 0.55ml: 1,600円
    2010/3/1(最新発売日: 2019/9/2)
    ラブライナー(Love Liner)
    msh
    他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! ・トゥルーブラック...「本命、濃密ブラック」 濃密ブラックだから叶う存在感! ・ダークブラウン...「褒められダークブラウン」 可愛いもキレイも叶える優等生! ・ベイビーブラウン...「ピュアな抜け感ブラウン」 自然体で可愛い! ・バーガンディブラウン...「艶めくバーガンディ」 目元じゅんわり血色感! ・グレージュブラウン...「透明感グレージュ」 ハーフ系 透明感! ・にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない