• おたぬ on LIPS 「🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱お久しぶりですおたぬで..」1枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱お久しぶりですおたぬで..」2枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱お久しぶりですおたぬで..」3枚目
  • おたぬ on LIPS 「🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱お久しぶりですおたぬで..」4枚目

おたぬ on LIPS 「 🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱 ..」

🐱倧奜きなルヌゞュシグネチャヌの新色🐱 お久しぶりですおたぬです。🧞♥ 台颚15号によりばっちり被灜しおおりたしお 月曜日からたるたる日間、倧芏暡停電が続き 仕事も䌑めず猫飌いのため満足に避難もできず 車䞭泊や氎济びで過ごしおおりたした😇 (野生レベルが䞊がり、たくたしくなりたした。) その間メむクをする気力もなく LIPSをお䌑みしおおりたした🧞💭 だがしかし 今日は埅ちに埅った倧奜きな ルヌゞュシグネチャヌの新色発売日 もう色々ず散々耐えた自分ぞのご耒矎に 気になっおた色を色ずも賌入したした🀀💓 【L'OREAL PARIS】 ルヌゞュシグネチャヌ 各1800円+tax ▹▞ サンセットブラりン 私のオヌタムな肌色にピタリず銎染む 倕焌けのようなサンセットブラりン。 既存色のオレンゞブラりンは倏向け こちらのサンセットブラりンは秋向け。 早く色々な秋メむクに合わせお がんがんヘビロテしたくりたいです🀀 ▹▞ ダヌクプラム これは本来りむンタヌさん向けだず 思われたすが、可愛すぎお賌入。 じ぀はセカンドがりむンタヌなので たったく䌌合わないっおこずも無く むしろ䞀味違ったおたぬを楜しめる いい買い物をしたのではないか🀀❀ ただどちらもフルメむクには䜿っおいないので 取り急ぎスりォッチのみで倱瀌したす。 詳しい䜿甚感は既存色ず同じなので 過去投皿を参考にしお頂ければ幞いです🙏 閲芧ありがずうございたした🧞♥ ご参考になれば幞いです👏( 'ω' ) #ロレアルパリ

•  きい🥕

きい🥕4日間も停電⁈ただ続いおるのかな ペットいるず思うように動けないよね😭 暑かったよね💊

• おたぬ

おたぬ@ki_iiきいさヌん😭 幞い昚倜぀きたしたので4日間のサバむバル生掻は終了したした🊁🔥 そうなんですよ〜😭人間より䜓が小さい分、猫が心配で心配で😭たさかこの暑い䞭眮いおいくわけにもいかず  今埌こういうこずがあれば信頌のおけるペット病院のお泊たりシステムを利甚するなり、ずりあえず猫だけでも安党なずころに非難させおあげたいです🀧

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥おたぬちゃん😭💊💊停電になっおいたんだね ただ暑い日があったし、䜓調倧䞈倫😭

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥@ponpoko619やばいね、二週間っお倧倉だ 䞀刻も早く埩旧しおほしいね🙇💊 確かにビビッドな玫ずきいお、思わず立ち䞊がったよねやばい😆☝早速今床テスタヌ芋おみるよヌ😊💕

• おたぬ

おたぬ@mai_puff䞀応うちは埩旧したから今埌は倧䞈倫そう🥰👏🌟 でも同じ県内の田舎の方の堎所によっおは2週間以䞊かかるずこもあるらしくおやばいよね😭 ルヌゞュシグネチャヌの玫は本来絶察たいみゃちゃんカラヌ🥺💓💞 ダヌクだけど割ずビビットな玠敵ムラサキ‹‹\(Žω` )/›› よかったらテスタヌ觊っおみお欲しい🥰絶察䌌合うず思う

• ♥たいみゃ♥

♥たいみゃ♥@ponpoko619やっぱりそうだよねぇ😭でも元気で安心したよ、そしおおたぬちゃんがいなくお寂しかったよ😭💞 ルヌゞュシグネチャヌは買ったこずがないけど、おたぬちゃんのプッシュがあるずほしくなる😆おかおたぬちゃんは玫もよく䌌合うよね🐰これからの季節にぎったりのカラヌでかわゆい💕

• おたぬ

おたぬ@mai_puffたいみゃちゃヌん😭 月曜日から氎曜日は暑すぎお煮えそうだったよ🀧💊 䜓調は元気だよっ(àž‡ •̀_•́)àž‡â™¥ïžã‚ã‚ŠãŒãšã†ðŸ¥°ðŸ’“ðŸ’ž

おたぬさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)