• MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK PROTEIN脂肪0/ザバス/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MILK PROTEIN脂肪0|ザバスを使った口コミ 「キャッチコピーが臭いと思います。。信じてく..」

ゆずポン酢
  • 脂性肌
  • ゆずポン酢

キャッチコピーが臭いと思います。。 信じてくれたら嬉しい☺︎ こんな素晴らしいものがあっなんて。🤯感動しました😭自転車通学してる人も効果期待。 コンビニで買える。 ✨Meiji・ザバス プロテイン✨ ✱プロテインとは✱ 主にタンパク質。タンパク質=肉や魚の栄養素。 言ってゲームで言う効果倍増ドリンク。 運動した時というのは筋肉が刺激されて筋肉がつきます。それを更に付きやすくしてくれるのがプロテインです。 ✱筋肉ついていい事✱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩筋肉=脂肪燃焼で痩せやすい体になる✩ ✩引き締まって見える ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 運動したら筋肉ついて太るーというのは勘違いです😂 モデルさんとかジムに通っているでしょ? 私はバドミントンをしていて、部活と社会体育に通っています。 大会に向けて筋肉を付けたかったのでコンビニで手軽に買えるザバスを飲んでみました。 そしたら!体力がついた+筋肉は引き締まって見えるので痩せたって結構言われました。 それ+脂肪燃焼効果で痩せ、暴飲暴食をしても太りにくくなりました!!!! たまに見かけますが、1日で1㌔痩せる!とか。 理論的に考えて普通に危なくないですか、、 絶対不健康です。それは身体にも負担だしリバウンドします。健康が1番ですよ、、 ⚠️運動後30分以内に飲む。 ↑運動後30分はまだ筋肉がまだほぐれている状態なので30分以内には摂取しましょう。 これはほんと史上最強レベルで自信を持って紹介します🤗💕 スポーツマンは飲んだ方がいい。 チャリ通の子も30分以上こいでるなら効果あると思います。 なかなかプロテインといったらスポーツしてる人が体力付けたいから飲むものと認識されがちですが、そんなことないです!是非飲んでみてください🥰💕💕 ご観覧ありがとうございました❤ コメントお待ちしてます‹‹\(´ω` )/›› #雑談#美容#ダイエット#コンビニ#オススメ #リクエスト募集 #ダイエット法#学校#効果あり

おすすめアイテムザバス×ドリンク

MILK PROTEIN脂肪0 / ザバス

MILK PROTEIN脂肪0

”コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!”

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味 / ザバス

ミルクプロテイン 脂肪0 ココア風味

”1本102kcalで、タンパク質が15g 脂質0g‼️甘すぎなくてスッキリ飲みやすい”

ソイプロテイン100 / ザバス

ソイプロテイン100

”ココア味で凄く美味しい♡運動しながら引き締めて痩せたい!って方にはオススメ”

ドリンク

ザバス×ドリンクの商品をもっと見る

• akari*ೄ

akari*ೄ1本いくらでしょうか!? また、1回1本ですか?

• ゆずポン酢

ゆずポン酢@0730akari200円弱だったと思います💭 私は筋肉痛になるほどハードに運動した場合は430ml。そこまでない時は半分飲んでいます☺︎

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ディフェンセラ

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

純粋 生プラセンタ

カゴメ

野菜生活100

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ゆずポン酢さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)