🎀VAVIMELLO🎀🕊ファーストコレクションアイズ🕊🕊ファーストコレクションリップス🕊新希咲乃ちゃんプロデュースのバビメロのアイシャドウパレットとリップです✨✨新希咲乃ちゃん大好きで咲乃ちゃんが好きそうな色味が私も大好きなのでプロデュースする話を聞いた時から買う気満々でした笑クリマレの店舗で購入したのですが発売して少し後に行ったのですでにアイシャドウパレットの在庫が無くて予約して再度行きました😅さすが咲乃ちゃん人気すごいなぁ〜と思いました🥰🕊ファーストコレクションアイズ🕊🧚♀️星屑🧚♀️まさに星屑という感じのシルバーパールに多色ラメがキラキラ輝くシャドウです涙袋に入れてもキラキラして可愛いです💕🧚♀️甘美🧚♀️細かなパール入りのオレンジブラウンですパレットの中では比較的落ち着いた色味なのでこれと雀などの締色で上品に仕上げても良い感じです🧚♀️夕顔🧚♀️こちらはマットなシャドウになります深みのあるレッドブラウンですね✨秋🍁っぽいです🍂🧚♀️夜桜🧚♀️ネーミング素敵ですよね✨くすみピンクのような綺麗な色です多色ラメがキラキラ煌めいて美しいですまぶたに広めに塗ると可愛い💕🧚♀️撫子🧚♀️マットパープルに多色ラメが入っていますこの紫の感じも咲乃ちゃんっぽいな〜と💕🧚♀️花火🧚♀️花火🎆みたいな色とりどりのラメが煌めくピンクグリッターですまぶたがパッと明るく華やかになりますね✨アイメイクの仕上げにまぶた中央に少し乗せるとキラキラして可愛いです❤️🧚♀️乙女🧚♀️シルバーパール入りの華やかなピンクです本当に可愛い色💕二重幅やアイラインに塗ったり下まぶたにちょっと乗せても可愛い💕🧚♀️雀🧚♀️細かなパール入りのディープブラウンですこの色を雀と名付ける咲乃ちゃん可愛い😆✨締色として活躍する色です🕊ファーストコレクションリップス🕊高粘度オイルベースが唇に密着してカラーを持続させるそうですしっとりしているけどベタベタする感じはないですローズヒップ果実のエキスが配合されていで唇にも優しい仕上がりだそうですとにかくこのリップ色持ちにかけては本当にすごいです1度浸透したらなかなか落ちません腕に塗ったらメイク落としでも落ちきれなくて夜までずっと跡が付いてました😅落ちにくいリップ探している方はおススメです✨しかも色も全部本当に可愛いです😍🧚♀️朱夏🧚♀️顔色がパッと明るくなるようなレッドオレンジですグレープフルーツみたいなイメージで赤味が入っているのでブルベさんでも使える可愛いリップだと思います🎀🧚♀️祭🧚♀️咲乃ちゃんが言うにはこのリップの赤色は血の色をイメージして作ったとの事でした血の色は人に馴染む色だから絶対みんなに似合う色だそうです✨納得の色でした✨🧚♀️夜叉🧚♀️咲乃ちゃんイチ押しのリップが夜叉です私も1番好きな色です✨こちらも赤味がかったパープルでシックな感じです一気に大人っぽくなります✨3本全部とても発色が良いのでチップに少しずつ取って薄く塗ってティッシュオフしてからグロスで仕上げても良いし、もう1度薄く重ねても良いかなと思いました☺️アイシャドウパレットもリップも両方本当に可愛くてさすが咲乃ちゃんですね💕またプロデュースされたら是非購入出来ればと思ってます😆💕#まりかバビメロ#まりか韓国コスメ
もっと見るVAVI MELLO ファーストコレクションリップスの口コミ「すごい密着度で落ちにくい。だからマスクつける時も便利 ..」
おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅
VAVI MELLO | ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ | ”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡” | 口紅 |
VAVI MELLO | ファーストコレクションリップス | ”唇にピタッッツと吸い付くように密着!このティントは密着力とオイルのツヤ感を持っていていい所取り♪” | 口紅 |
VAVI MELLO | エンチャントリップティント | ”テクスチャは少し重めで、本当にチョコレートを塗っているような感覚!なのにベタつかない♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
黄味肌ブルベさんの人気クチコミ
VAVIMELLOエンチャントアイズパレット新希咲乃ちゃんプロデュースコスメです。咲乃ちゃんコスメと言うと、第1弾のFirstCollectionも神だったので期待しかない!!と思って速攻でポチりました。春夏にピッタリな絶妙なカラーが揃ってます。心から買って良かったと思えるパレットでした。
- 2021.02.25
河北メイクこと河北裕介さんブランドのマスカラ。ブラシタイプでやや小ぶり、やや細めのブラシだけどこれが絶妙な大きさだと思う一度ブラシをティッシュでオフしてからまた液を含ませて使うのがポイントらしい。1回分のマスカラ液を丸々落としてしまうので勿体ない気はするけど、完全にフレッシュなマスカラ液だけを含ませる事ができるという事で重要な工程と紹介されてました。ダマにならず綺麗にセパレートする。長さやボリュームはそこまでではないので、ナチュラルメイク向き(清潔感重視の接客業の方にはめちゃくちゃいいとマスカラだと思う)お湯で落ちやすい。
- 2019.10.11
SUISAIビューティークリアパウダー酵素洗顔パウダーです。鼻の黒い角栓対策になればと思って購入し、使ってみました。効果はすぐに実感できました。毛穴の黒ずみが減って肌のザラつきはなくなりました。黒い角栓には効果があるのですが白い角栓はまだ残ってます。
- 2020.05.15
しっとりする使用感。しっとり感の割りにはベタつきも少ない。お肌が乾燥しやすく、ベタベタする化粧水は苦手、という人にピッタリかも。プチプラの中では優秀な商品だと思います。香りはそこそこ強め。
- 2019.10.24
涙袋に使える。落ちにくく綺麗な仕上がり
- 2019.09.22
色:ミント不良品だったのか?何回振っても粉が出なかったので底の蓋から開けて直接使用粉飛びするけど効果は良き赤ら顔の私にピッタリだと感じたでも不良品だったり粉飛びが激しかったので、★マイナス1
- 2019.08.22
商品詳細情報VAVI MELLO ファーストコレクションリップス
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 4.4g: 1,392円
- Festival 祭
- Summer 朱夏
- Yaksa 夜叉
- しっとり感とボリューム感を同時に叶えてくれる!ガラス玉のようなツヤ感を演出するリップティント。高粘度オイルベースを使用しているので、唇にピタッと密着してカラーの持続力を高めてくれます。リップカラーは全3色。
- DHOLIC FBL
- 2019/5/29