• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださる仲良しユーザーさんお待たせしました😄ブルーベリ..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださる仲良しユーザーさんお待たせしました😄ブルーベリ..」(2枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださる仲良しユーザーさんお待たせしました😄ブルーベリ..」(3枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「待っててくださる仲良しユーザーさんお待たせしました😄 ..」

待っててくださる仲良しユーザーさんお待たせしました😄 ブルーベリータルトになってみたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ってやっぱりこわい 紫すぎる😂 アイメイク結構ガッツリブルーベリー色にしてます😋 今日はチーク部分ノーカラーです チーク無し 艶だけにしました艶出てないかな😳 皆さんどうでしょうか😅 えーとメイクのやり方としては、EMODAのグロスアイグロスに使ってブルーベリー感出してます😁 これは再現メイクです(笑) バーガンディーのマスカラ結構ブルーベリー感に近い色だったから使ってみました このまま買い物行きました いつもイメージメイクのまま出かけてる 昨日は婦人科帰宅後2回病院でさすがに(o´Д`)=з 疲れた・・・感じあってクレンジングシートだけだったんだけど、帰宅した息子に お母さんタヌキみたいって言われた (💧・3・)ナ、ナンノコト?って思ったら濃いメイク落ちきって無かった 爆笑😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党せいちゃん💕こんにちは👋😃 ブルーブルーベリー🍷🍇🍆紫並べた笑っ 綺麗になってるね✨ 私も 毎晩タヌキに化けてますよ😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@takeloversおはよ❗目元ってウォータープルーフだから 落とすの大変だよね  今朝はヨーグルトにブルーベリージャムかけよ😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_cosme_x5n喜代美さんおはようかな❔😳 ブルーベリーの色いっぱい使って再現してみたよ😄毎晩タヌキなんですね😂 シートってやっぱり落ちにくいかなって🙄

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕せいちゃん(^-^)昨日はお疲れ様でした❣️ 唇ぷるるん💋素敵だな💘 バーガンディのマスカラ私も迷って 買わなかった〜www 😅発色いいかな?

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@colorful_make_dgxiあんちゃんおはよう❤😁 一昨日は何か(o´Д`)=з 疲れた・・・確かに 唇たまにはぷるるんってしてみた☺️ ダイソーバーガンディーいい色だったよ😉 発色いいし、塗ってます感あまりないけど色っぽい感じになる

• mad🐰

mad🐰せいちゃん、目元のブルーベリータルト再現率高っ(°口°๑)✴️ 再現メイクって、お外に出るには、濃ゆくなっちゃうよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←毎回なってる人

• mad🐰

mad🐰@takeloversあらあら❤ありがと(*´˘`*👶)Thanks❣❣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pink_cosme_iwgtmadちゃんブルーベリータルトに見えた❔😊良かった💓 再現メイクって結構発色いいよね でも楽しい💞毎回そのまま出かけてる🤣 madちゃん最近キレイになってきて柔らかい雰囲気出てるお母さんって感じの雰囲気がステキだなってみてるよ😍赤ちゃんお腹にいると優しい感じがにじみ出てる(ღ˘⌣˘ღ)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)めちゃ発色良き✨ バーガンディマスカラ良いなー!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@otokonoko41ボルドーとか、バーガンディーのマスカラ色っぽい感じ出ます♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@takeloversせいちゃんおはようです🌄早起きさんですね😆 バーガンディとかの赤の入った色、色っぽくて好きです💓💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@otokonoko41♂の娘さんおはよう🎵バーガンディーのマスカラオススメします(*^^*)200円だしダイソーのカラーマスカラ全色欲しいくらい結構いいですよ😁

• みい

みいせいちゃん💞ブルーベリーメイク可愛いね(*'▽'*)♪ 目元、キレイに発色してる! 息子ちゃんの台詞が可愛い(*´ω`*) そらを言われたせいちゃんも可愛い😆

• みい

みい@takelovers私もなるよ😆 タヌキ🦝だから、いつもポイントリムーバーで落としてからクレンジングしてる😋

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんもメイク落とし残ったらタヌキみたいになるよねみんな同じだよね(๑´∀`๑)きっと同じ👀

みい@takelovers息子ちゃん、可愛いね💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃんおはよう💞☺️ありがとう💓ブルーベリータルトにメイクになってるかな❔タヌキみたいって台詞ね🤣🤣🤣笑 目元ちゃんと、メイク落ちてなかったからタヌキみたいに見えたらしい笑笑(*ˊᗜˋ*)♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ