3289fc2f7461f09a6fe94953 1538795815 thumb

水橋保寿堂製薬EMAKED (エマーキット)

• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「小さい頃から周りに「まつ毛なくない?」と言..」

ななみっくす🍹
  • ななみっくす🍹

小さい頃から周りに「まつ毛なくない?」 と言われた人生を送っていた私。 大人になってもまつ毛はスカスカで スカルプDのまつ毛美容液が テレビCMで大々的にやっていた頃 試してみました! 最初は伸びたかな?!太くなったかな?! 増えたかな?!と思っていましたが なかなか目に見えて効果が出ず (※個人的な感想です) 使っているスカルプDが終わったら 値段が倍になるプレミアムを買うか 他の評判がいいものを探そう!と ネットを漁っていたところ こちらのエマーキッドを見つけました 値段はまつ毛美容液界ではとても高いけど 口コミを信じてネットで買ってみました! 結果から言うと 伸びる!増える!太くなる!!! 使い始めて1ヶ月くらいから あれ?スカスカだったところの毛が埋まってる… あれ?こんなにまつ毛上がりやすかったっけ? あれ?ビューラーしても抜けない?! という驚きがありました 3ヶ月経った現在。 使用前の写真と比べると一目瞭然ですよね!! 自分でも写真を見て驚きました!! 細い筆タイプでリキッドアイライナーと 同じ要領で塗っていきます 有能な上1つ欠点?と言いますか 注意してほしいのが 目の周りに毛が生えてきます(私だけかな?) 瞼に短い毛がちょこちょこ生えてきました 眉毛剃るときに一緒に剃ってしまえば 問題はないんですけどね! 使用目安は2ヶ月間とありましたが 3ヶ月経ってもまだ残っていて 使用期限は6ヶ月と記載されていたので 無くなるか6ヶ月経つまで 使ってみようと思います😀! もちろんリピ決定です✨ 皆さんみたいにもっともっと 綺麗に生え揃えたまつ毛目指します👊 #マツ育 #まつげ美容液 #エマーキット